До #VogueUAconference осталось

Vogue-гороскоп: октябрь 2018

01 октября 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Фрея Беха Эриксен родилась 18 октября 1987 года
ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Достичь новых целей старыми методами будет сложно, поэтому, составляя планы на месяц, стоит подумать о новых способах их осуществления. Результаты не заставят себя долго ждать.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

В этом месяце стоит думать не о результате, а о процессе – такой подход приведет к профессиональному успеху. Деньги взаймы лучше не брать: с возвратом могут возникнуть проблемы.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Выдавать желаемое за действительное не стоит, а вот делать сказку былью – задача благородная и в этом месяце легко реализуемая. Главное – не спешить, чтобы людей не насмешить.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Удачей и везением, которыми одарят звезды, важно правильно распорядиться: об упущенном счастливом шансе можно будет, кусая локти, сожалеть всю оставшуюся жизнь.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Принцип «Хочешь сделать хорошо – сделай сам» не сработает. Придется научиться делегировать полномочия, причем это касается как рабочих, так и бытовых дел, к которым нужно привлекать всю семью.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Каким бы весомым ни казался повод для уныния, не стоит позволять себе раскисать – все уладится самым лучшим образом, нужно только немного подождать.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Держать баланс между работой и личной жизнью не так сложно, как может показаться на первый взгляд, главное – не допускать перекосов в ту или иную сторону, иначе можно потерять равновесие.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Жизненные ситуации будут меняться с калейдоскопической скоростью, поэтому самым востребованным окажется умение легко подстраиваться под любые – даже самые непредсказуемые – условия игры.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Ради успеха, возможно, придется поставить на карту что-то важное – например, бросить стабильную работу и пуститься в свободное, а потому опасное плавание. Как бы ни было страшно, сейчас есть смысл рискнуть.

РАК, 22 июня – 22 июля

Обстоятельства будут складываться не лучшим образом: поставленных целей не удастся достичь напрямую – придется строить хитрые планы и идти окольными путями.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Общаясь с окружающими – родственниками, друзьями или коллегами, важно помнить о дипломатичности: обидеть любого из них легко, а вот процесс примирения может затянуться во времени.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Привычка держать себя «застегнутым на все пуговицы» формировалась годами, поэтому избавиться от нее в один момент не получится. Но почему бы не начать учиться открытости постепенно? – в конце концов должно получиться.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное