RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В загородном отеле SHELEST продолжается летний сезон

08 июля 2021

Со старта летнего сезона в отеле SHELEST прошел месяц. Вспоминаем, как в отеле встречали лето и вдохновляемся на продолжение теплого сезона.

Праздничная вечеринка в честь начала летнего сезона состоялась в отеле SHELEST в начале июня, на которую истосковавшиеся по активным мероприятиям гости прибыли вовремя, несмотря на загруженный пятничный трафик. Гостей встретил украшенный большими белыми шарами бассейн – главная фотозона мероприятия – и многочисленные развлечения.

 

Музыкальный репертуар радовал слух: на разогреве звучал классный диджей-сет, после которого гости танцевали под хиты группы TVORCHI и хедлайнера вечера Ивана Дорна.

 

 

Гастрономическая сторона вечеринки удивила гостей легкостью и новинками. Так, главным блюдом вечера стал “Пад Тай” от шеф-повара SHELEST. Гости уютно располагались в зоне отдыха и наслаждались атмосферой вечера.

 

Помимо еды, коктейлей и музыки гости вечеринки встречали лето катаясь на электробайках, делали фотографии на память в фотобудках, изучали искусство плетения косичек, примеряли украшения, создавали уют со свечами, смотрели фильмы в кинотеатре под открытым небом и участвовали в конкурсах.

 

отель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное