RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Samsung представили новое будущее, возможности и портативный экран на CES 2022

05 января 2022

Пока мы приходим в себя, пытаясь вспомнить, как выглядели наши обычные дни до праздников, Samsung знакомит нас со своими планами на предстоящий год. Хотя наблюдая за тем, что придумали в компании и как собираются это воплощать, слово “предстоящий” кажется неуместным – в Samsung думают на несколько шагов (а то и лет) вперед и знают, что нам нужно лучше нас самих.

Чон-Хи Хан

Начать год правильно, значит быть в курсе последних новостей из мира технологий. Samsung Electronics презентовали свои планы, среди которых более устойчивое производство девайсов и упаковки, кастомизированные продукты и экологические инициативы для благополучия окружающей среды. Кроме этого, конечно, новый портативный экран и неуемное желание быть полезными. Впрочем, последнее давно стало реальностью. 

Конечно, философия устойчивости, которой следует компания в производстве и направленности своих продуктов, стала ключевым пунктом в стратегии дальнейшего развития. Развитие, кстати, является одной из главных ценностей Samsung, которую компания вкладывает не только в совершенствование инновационности продуктов, но и старается расширять таким образом мышление пользователей. Способность видеть новые возможности достижения целей с помощью уникальных экранов и телевизоров – один из методов развития всего мира.

Рассказываем, чем Samsung увлекает уже сейчас.

Портативный экран The Freestyle

То чего мы долго ждали будет доступно на украинском рынке уже в течение нескольких месяцев. The Freestyle – это проектор, смартдинамик и устройство для освещения в одном девайсе. Samsung представили этот гаджет, как идеальное устройство для поколения Z и миллениалов. 

Портативный экран The Freestyle

Дело в том, что The Freestyle, размером немного больше любимой большой кружки, весит всего 830 граммов,  подключается к розетке, совместим с внешними батареями и позволяет всюду иметь доступ к видео- и аудиоконтенту.

Портативный экран The Freestyle
The Freestyle оснащен регулируемой подставкой, которая вращается на 180 градусов, позволяя направлять изображение на любую поверхность, будь то стена, потолок, пол или поверхность стола. Умный гаджет самостоятельно настраивает экран согласно с особенностями поверхности, достигая изображения с безупречными пропорциями. Автокоррекция наклона также позволяет получить идеальное отображение картинки.
Портативный экран The Freestyle

У портативного экрана есть подключение к Smart TV и возможность дублировать экран при совместимости с мобильными устройствами Samsung и iOS. Используя девайс в качестве музыкальной колонки, режим Ambient подбирает световые эффекты на основании прослушиваемой музыки.

Портативный экран The Freestyle
Телевизоры

Телевизоры Samsung заслуженно считаются одними из лучших на рынке, благодаря инновационным экранам и возможностям, выходящим далеко за пределы потребления развлекательного контента. В 2022 году компания представляет обновленную линейку уже культовых телевизоров MICRO LED, Neo QLED и дизайнерских телевизоров Samsung.

Обновленный телевизор MICRO LED – это экран на 110, 101 или 89 дюймов с 20-битной градацией серого, позволяющей передавать реалистичность цвета с ранее невозможной сверхточностью. Потрясающий стиль экрана дополняют инновационные функции, которые делают опыт использования MICRO LED удобным и персонализированным. Функция Art Mode выводит на экран цифровые арт-работы и фотографии пользователя, создавая нужное настроение в интерьере. Режим Multi View – возможность одновременно просматривать четыре источника контента в качестве 4К. При этом встроенные динамики Dolby Atmos создают объемный звук премиального качества, без необходимости использовать сторонние средства.

Телевизор MICRO LED

У телевизора Neo QLED 2022 года тоже качественное изменение в картинке: градация яркости изменилась с 12-битной на 14-битную. Две новые технологии – Shape Adaptive Light и Real Depth Enhancer – доводят яркость и точность картинки до нового идеала, делая ее более глубокой, детализированной и реалистичной. При этом режим Eye Comfort автоматически настраивает яркость изображения и теплоту цветопередачи для комфорта глаз на основании встроенного датчика освещения. За звук в обновленном Neo QLED отвечают технология OTS Pro и динамики Dolby Atmos, с которыми динамичность звучания не изменяется, в какой бы части комнаты вы не находились

Телевизор Neo QLED

Дизайнерские телевизоры The Frame, The Sero и The Serif – это вложение в стиль и технологичность с уникальной возможностью кастомизации устройства под свои потребности. Главное новшество – матовый экран, за который Samsung получили три сертификата от Underwriter Laboratories: Reflection Glare Free, Discomfort Glare Free и Disability Glare Free. Обновленные телевизоры являются примером элегантности, ведь благодаря матовому экрану на них не остается следов, а любимые шедевры искусства, презентации и контент получается смотреть в отличном качестве.

Телевизор The Frame

В качестве дополнения Samsung Smart TV получил новую платформу Smart Hub, благодаря которой выбор контента стал еще более персонализированным. На новой платформе доступно приложение Watch Together для общения в видеочатах и одновременного просмотра фильмов и сериалов, приложение NFT Platform для поиска, покупки и продажи цифровых арт-работ, а также умная калибровка для сверхточного настраивания параметров просмотра.

Настенное крепление, пульт управления и саундбар – приятные дополнения, с которыми опыт использования телевизоров выходит на новый уровень.

Мониторы для гейминга и работы
Мониторы Odyssey Neo G8, Smart Monitor M8 и UHD Monitor S8

Новые модели Odyssey Neo G8, Smart Monitor M8 и UHD Monitor S8 – обновленные мониторы знаковых линеек, которые предназначены для гейминга, работы дизайнеров, просмотра любого контента и использования устройства на качественно новом уровне. Каждый монитор является примером усовершенствованного изображения: Odyssey Neo G8, как первый монитор с изогнутым экраном и качеством 4К от Samsung, поражает контрастностью и глубиной картинки, идеальной для видеоигр. Smart Monitor M8 – это палитра sRGB с поддержкой 1,07 миллиардов оттенков, с которыми особенно приятно создавать коллажи, рисовать, обрабатывать изображения и просто потреблять контент. А UHD Monitor S8 с матовым экраном эффективно противостоит солнечным бликам и радует качественным изображением.

И это то неожиданное и уже доступное, что Samsung презентовали в первую неделю 2022 года. Волшебный пинок мотивации замечен – осталось увидеть представленные устройства вживую.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное