VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: Яна Кензировская собирает подруг

05 марта 2021

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в наше непредсказуемое время хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями. Новыми героинями нашего проекта стали три подруги – дизайнер Елена Бурба, ди-джей Яна Кензировская и стилист Олимпия Вайтмусташ, которые накануне Международного женского дня пригласили нас на свой импровизированный девичник и рассказали, что думают о женской дружбе, феминизме и игристом. Начался он в шоуруме ELENA BURBA, а закончился камерной, но очень веселой вечеринкой. 

Женская дружба для меня...

Елена: взаимопонимание и доверие. Женская дружба невозможна без искренности, взаимоуважения и общих интересов, а также лёгкости. Без последней вообще невозможно, ведь очень важно со своими девочками чувствовать себя самой собой, когда не успела рассказать, а тебя уже поняли...

Яна: Топ, ELENA BURBA; браслет, JW ANDERSON (theicon.ua) Олимпия: Комбинезон, баска, все - ELENA BURBA; кольцо собственность героини Елена: Топ, жакет, брюки, все - ELENA BURBA; серьги собственность героини

Яна: Дружба для меня не делится на женскую и мужскую. Это прежде всего бескорыстные взаимоотношения, основанные на любви, искренности, доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. И готовность всегда поддержать и помочь друг друга. 

Моя лучшая подруга....

Елена: Искренняя, добрая, умная, мудрая и с чувством юмора.

Яна: Умная, искренняя, глубокая, с отличным чувством юмора и видением прекрасного.

Олимпия: Это прекрасная компания в любой момент, это человек высокого нрава и воспитания, добрая и отзывчивая. Она всегда искренне разделит успехи и придёт на помощь без просьб.

Топ, жакет, брюки, все - ELENA BURBA; серьги, кольцо - собственность героини

Международный женский день для меня....

Елена: Для меня этот праздник о женщине и ее силе, красоте, нежности, любви. Тюльпаны и запах весны.

Яна: Это всегда лишний повод напомнить женщине о любви и устроить праздник.

Олимпия: В моей семье с детства заведено отмечать праздники даже малого значения. Для меня это скорее повод собраться хорошей компанией, чем вникать в суть данного дня. 8 марта - тоже не исключение. Конечно же, я знаю историю возникновения этого праздника, но все же он остаётся для меня просто Женским днём, который прекрасно почтить раз в году и одарить дорогих сердцу женщин презентами. А ещё 8 Марта - это запах цветов мимозы и начало весны.

Платье, NANUSHKA (spazio.ua)

Игристое у меня ассоциируется с....

Елена: праздничным настроением, когда у меня на губах красная помада, а в руках бокал игристого. Такой вечер заканчивается dance on the table.

Яна: летом и моими друзьями.

Олимпия: С праздником! И не обязательно календарным. Праздник мы создаём себе сами в любой комфортный день хорошей компанией и веселым настроением. Плюс - игристое уместно к любым блюдам и в любую пору года.

Феминизм для меня....

Елена: Феминизм – это борьба про равные права и возможности, а также уважение. У тебя есть выбор, и это здорово. Собственно, как и выбор быть феминисткой или нет. В мире есть такая проблема и не стоит ее отрицать. Экономическая неустойчивость, недостаточная правовая защита, а в некоторых странах даже отсутсвие возможности учиться.

Яна: Феминизм – это свобода быть собой.

Олимпия: Феминизм – это не моя история. Никогда не ощущала притеснения себя как женщины в какой-либо сфере. Мне кажется, феминизм был более актуален у своих истоков, когда у женщин действительно было мало прав, либо же в некоторых восточных странах.

Яна: Топ, брюки, все - ELENA BURBA; браслет, JW ANDERSON (theicon.ua); мюли, No21 (tsum.ua) Елена: Топ, жакет, брюки, все - ELENA BURBA; серьги, туфли - собственность героини Олимпия: Комбинезон, баска, все - ELENA BURBA; босоножки, SENSO (spazio.ua); сумка, TORY BURCH (tsum.ua); кольцо собственность героини

Идеальная встреча с подругами....

Елена: как в клипе Groove Armada 'My friend'

Яна: спа, баня, любимый бар или ресторан, домашние уютные посиделки с приготовлением ужина.

Топ, ROKH (theicon.ua); жакет, THE ATTICO (theicon.ua); сумка, AMI (theicon.ua)

Олимпия: Поло, NANUSHKA (tsum.ua); жакет, брюки, все - ROKH (theicon.ua) Яна: Топ, PROENZA SCHOULER WHITE LABEL (spazio.ua); брюки, NANUSHKA (tsum.ua); ожерелье, TIMELESS PEARLY (tsum.ua); туфли, MANU ATELIER (tsum.ua); носки собственность стилиста Елена: Платье, VICTORIA BECKHAM (theicon.ua)

Без игристого я не могу представить...

Елена: летние вечеринки на берегу моря, всегда лучше, когда в руках бокал шаманского.

Яна: лето, море, яхта и в руке бокал игристого:)

Украсить вечеринку подруг может ARTWINE ROSE 18. Это выдержанное игристое отлично подходит для встречи такой долгожданной весны, ведь его развитая ароматика с нотами черных и красных ягод, спелого персика и розы без слов дает понять, что совсем скоро мы сможем скинуть тяжелые одежды и вдохнуть на полную грудь еще свежий мартовский ветер. 

Напомним, что все игристые вина от производителя ARTWINERY создаются по классическому традиционному методу. Шампануа – именно так называется метод, который позволяет создать натуральные игристые путем выдержки в бутылках. Так, в Украине это происходит под землей на глубине 72 метра в особых микроклиматических условиях.

Режиссер видео: Maksym Getman

Фокус- пулер: Artur Malimon

Гаффер: Oleg Tintul

Фото: Anya Dvorianets

Стиль: Anastasiia Yatsenko

Ассистент стилиста: Liza Melestina, Daria Bihun

Макияж: Vitalia

Прически: Yevgeniya Kozlova

Декоратор: Alisa Bondarenko

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Линейный продюсер: Ediye Derbysheva

Модели: Ilona Svechkorenko @AvantModelsAgency

Margarita Glushkova @BallsModels

Alina Znakharenko @BallsModels

Rufina Brehman @EcosModels

Artur Malimon

Локация: Hilton Kyiv Hotel  

Еще в разделе Lifestyle

Популярное