RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: семейный ужин Тимура Мирошниченко

25 декабря 2020

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в этом году хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями, не забывая, что мы сами кузнецы своего счастья. Новым героем нашего проекта стал телеведущий Тимур Мирошниченко, который пригласил нас стать свидетелями уютного семейного ужина в преддверии новогодних и рождественских праздников. Вместе с женой Инной они рассказали нам о семейных традициях, магии Нового года и, конечно, игристом.

О семейных традициях.... 

Тимур: На новогодние праздники я всегда работаю, в том числе и в новогоднюю ночь. Даже в этом пандемическом году. Поэтому семьей мы празднуем обычно 1 января и продолжаем это делать несколько дней. Главная наша семейная традиция – это большой семейный ужин, когда собираются все-все-все – мамы, папы, бабушки, дедушки, дети и внуки. И я счастлив, что с каждым годом наш стол становится все шире.

Юрий: Рубашка, BARBA NAPOLI (tsum.ua); жакет, брюки, все - LARDINI (tsum.ua);  Алла: Серьги, платье собственность героини Марко: Рубашка, брюки, все - H&M; носки собственность героя;  Инна: Чокер, ISABEL MARANT (theicon.ua); платье, MAGDA BUTRYM (theicon.ua);  Тимур: Жакет, брюки, все - PAL ZILERI (tsum.ua); рубашка, BARBA NAPOLI (tsum.ua); галстук, LARDINI (tsum.ua);  Валерий: Рубашка, PAL ZILERI (tsum.ua); брюки, GIORGIO ARMANI (tsum.ua); ремень, ANDERSON’S (tsum.ua);  Мия: Платье, колготки, носки, все - H&M

ARTWINE SEMI-SWEET

Новый год для меня значит....

Инна: Еще с самого детства новогодняя ночь – это самая ожидаемая ночь. Все суетятся, готовят много вкусной еды, кто-то обязательно придет в гости, в доме царит шум и веселье. Кстати, я заметила, что с возрастом меняется только одно – ты переходишь в категорию тех, кто суетится немного больше. 

На Тимуре: Футболка, брюки, все - H&M; носки собственность героя На Инне: Рубашка, брюки, все - H&M Марко: Рубашка, свитер, брюки, все H&M; носки собственность героя

Новый год для меня не обходится без...

Тимур: Для меня этот праздник невозможно представить без тонны мандарин и нескольких литров игристого. Для меня это в принципе главные символы новогодних праздников помимо елки. Но ее же невозможно съесть и выпить (смеется).

Жакет, брюки, все - PAL ZILERI (tsum.ua); рубашка, BARBA NAPOLI (tsum.ua); галстук, LARDINI (tsum.ua)

Игристое у меня ассоциируется с....

Инна: Игристое для меня – это символ победы. Всегда хочется поднять бокал, когда происходит что-то знаковое и действительно важное. 

В Новом году мы хотим пожелать....

Инна и Тимур: Очень часто люди говорят, что "год был тяжелым" и в 2020-м с этим сложно поспорить, но давайте забудем все плохое и возьмем в новый год только самое лучшее, умножив его на 21. Всем здоровья и побольше поводов для улыбок!

 

А для своего предпраздничного ужина семья Мирошниченко выбирает премиальное игристое ARTWINE SEMI-SWEET, которое выдерживалось более 36 месяцев по традиционной классической технологии Шампенуа. Оно обладает ярким ароматом и в нем отчетливо чувствуются фруктовые ноты спелых груши и яблока, которые органично сочетаются с оттенками акации, крыжовника и ванили.  Вкус полусладкого игристого ARTWINE 36 освежающий с выраженным оттенком спелого винограда. В финале он раскрывается карамельными тонами.

ARTWINE SEMI-SWEET

Напомним, что компания ARTWINERY является крупнейшим в Восточной Европе производителем игристых исключительно классическим методом Шампенуа, который подразумевают под собой выдержку вина в бутылке. Именно благодаря этому пузырьки, за которые мы все так любим игристое, образовываются натуральным способом. Это самый дорогой метод производства игристого, позволяющий достичь идеального баланса вкуса. Игристые вина производителя неоднократно получали признания на международных профильных конкурсах, а также завоевали любовь миллионов потребителей.

DIRECTOR: Kirill Sulyga @ 5films
DOP: Bohdan Rohulskyi
PHOTOGRAPHER: Anya Dvorianets

CREATIVE DIRECTOR & PRODUCER: Marina Sandugey-Shyshkina
STYLIST: Anastasiia Yatsenko
STYLIST ASSISTANT: Liza Melkstina
MAKEUP: Vitalia
HAIR: Yevgeniya Kozlova
SET-DESIGNER: Tanya Kantemirova @COMILFODECOR
EDIT & COLOR: Bohdan Rohulskyi
GAFFER: Dmytro Olkhovyk
ASSIST: Igor Babinets
Location: Riviera House

Еще в разделе Lifestyle

Популярное