VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Почему о курорте Bachmair Weissach Spa & Resort должны знать не только в Германии

20 июля 2019

Злободневное «все включено» давно перестало быть чем-то эксклюзивным и считается само собой разумеющимся. Чтобы удивить опытного туриста, больше недостаточно аниматора для ребенка, бара на пляже и свежих морепродуктов на ужин. Хочется уникального и в меру необычного. Удается ли приятно удивлять баварскому курорту Bachmair Weissach Spa & Resort?

Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort

Bachmair Weissach Spa & Resort расположен в городе Роттах-Эгерн и позиционирует себя как аутентичный гостиничный комплекс, который, во-первых, сочетает в себе элегантную классику, модерн и баварский этнос. Во-вторых, является курортом вблизи озера Тегернзее, куда для спокойного отдыха съезжаются немцы.

курорт Bachmair Weissach Spa & Resort
Спа

Звание курорта здесь оправдывает спа с четырьмя бассейнами (два из которых – детский и горячий джакузи) и внушительным списком саун, массажами на любой вкус и косметическими процедурами. Спросом пользуется процедура facial-jetpeel, только набирающая популярность в Европе. К массажам предлагают на выбор масла австралийского косметического бренда Susanne Kaufmann. В остальных процедурах отдают предпочтение японской косметике SENAI, немецкому бренду Gertraud Gruber и все той же косметике Susanne Kaufmann.

Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort

Семейные ценности

В Германии курорт Bachmair Weissach Spa & Resort любят ценители спокойного отдыха. Сюда приезжают целыми семьями, чтобы отвлечься от городской суеты и заземлиться, ведь отель окружен горами и лесом, а до озера Тегернзее есть трансфер. Интересно, что семейные ценности заложены и в самой концепции комплекса. Так, четыре корпуса отеля носят имена детей владельцев, а именно Ferdinand, Benedict, Marlies и Quirin.

Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort
Bachmair Weissach Spa & Resort

Комфорт

На территории комплекса есть три ресторана и два бара – дневной и ночной. Начиная с вечера пятницы в MIZU Bar готовят коктейли и развлекают публику под DJ-сеты, а по субботам играют джаз. В дневном баре предлагают кофе, домашнюю выпечку и авторские коктейли. Что касается ресторанов, то MIZU SUSHI BAR пользуется популярностью далеко за пределами Bachmair Weissach Spa & Resort, ведь это единственный ресторан японской кухни на озере Тегернзее, а его шеф-повар родом из Японии. За традиционной баварской кухней гости отеля идут в ресторан Gasthof zur Weissach, интерьер которого полностью сохранен с 1862 года, а изысканная подача интересно сочетается с домашним вкусом блюд. С ноября по март на территории отеля работает ресторан Kreuther Fondue Stube, специализирующийся на фондю.

ресторан MIZU SUSHI BAR
ресторан MIZU SUSHI BAR
ресторан Gasthof zur Weissach

Политика лояльности

О курортах категории Bachmair Weissach Spa & Resort должно знать, пожалуй, абсолютное большинство любителей комфортного отдыха. Во-первых, когда таких курортов становится больше, появляется выбор и возможность для сравнения. Во-вторых, удобное расположение курорта делает реальным активный и в холодное время года, и в теплое: зимой – санки, летом – хайкинг; зимой – spa, летом – активные развлечения на озере Тегернзее, прогулки на катере, виндсерфинг и многое другое. В-третьих, подкупает не желание понравиться окружающим, а желание Bachmair Weissach Spa & Resort сделать отдых настолько комфортным, чтобы мысли не возникало искать что-то более интересное или вкусное за его пределами.

озеро Тегернзее
озеро Тегернзее

путешествия · отель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное