RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что подарить на Новый год: 6 идей от украинских брендов

19 декабря 2021

Идеи подарков для фанатов путешествий, уникальных аксессуаров, украшений для дома и, конечно, красивых книг.

Керамика L’après-midi d’un Faun

Совсем недавно художница Дарья Кольцова, победительница конкурса для молодых художников МУХи и номинантка премии PinchukArtCentre Prize, запустила небольшой бренд керамики L’après-midi d’un Faun. Это предметы дизайна - вазы и глечики, украшения, стекло, текстиль, честные и настоящие – например, на керамических вазах можно увидеть отпечатки пальцев их автора. На создание керамики Дашу вдохновил переезд в Одессу. Вазы L’après-midi d’un Faun станут хорошим подарком для тех, кто любит искусство и ценит простые вещи.

Арт-бук KYIV by Sergiy Maidukov

Арт-бук о Киеве иллюстратора Сергея Майдукова – это собрание стильных скетчей, посвященных Киеву. На страницах книги собраны знакомые каждому жителю столицы места, от Родины-матери и отеля “Салют” до Житнего рынка и Шулявки. Открыв книгу, невозможно не окунуться в символическое путешествие по Киеву, поэтому ее можно подарить как другу-иностранцу, так и лучшей подруге. Или самому себе.

Шелковый платок ANTONOVA for ARTUP

В рамках проекта ARTUP Марина Щербенко,  кураторка Щербенко Арт Центра, представляет коллекции различных вещей, созданные совместно с украинскими художниками. Новая коллаборация ANTONOVA for ARTUP представляет коллекцию шелковых платков с принтами Ольги Антоновой. Уникальные изделия понравятся любителям стильных и аксессуаров.

Апсайклинг-чемодан Have A Rest x KSENIASCHNAIDER

Когда украинские бренды популяризуют важные ценности – это важно и приятно. Когда успешные украинские бренды, известные на весь мир, объединяются, чтобы сделать жизнь лучше – это радует вдвойне. Чемодан, выпущенный в коллаборации Have A Rest x KSENIASCHNAIDER частично выполнен из переработанного пластика, а детали корпуса – из стоковых деталей. Итоговый продукт является важным вкладом в апсайклинг-течение и может стать классным подарком для тех, кто любит путешествия. (Надеемся, скоро он снова будет в наличии.)

Украшения Only Good
Photo: @onlygoodjewls

Если вы находитесь в поиске уникальной бижутерии, то можно попытать удачи в мультибрендовом магазине. Only Good – это украинский магазин украшений, которые его основатели находят и привозят в единичных экземплярах из США и Европы. Кажется, это классный способ дополнить свой уникальный стиль.

Варежки Kulakovsky

Зиму стоит любить хотя бы за то, что можно играться в снежки и лепить снеговиков. А делать это красиво помогут теплые варежки из овчины украинского бренда Kulakovsky. Цветовая линейка впечатляет – от классических цветов до нежно-голубого и золотого. 

Новый Год ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное