VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая жизнь: что едят на завтрак модели

19 января 2019

Супербоулы, асаи-боулы или соки, наполненные витаминами: топ-модели клянутся, что их домашние завтраки действительно делают их непобедимыми с утра и до самого обеда. Vogue расследует, как начать свой год и утро на 100% здорово.

Витаминный завтрак Жизель Бюндхен

Чтобы начать день легко, завтрак семьи Бюндхен состоит из фруктов и овощей.

Жизель Бюндхен

«Мы начинаем день около 6 часов утра со стакана теплой воды с лимоном, чтобы сбалансировать уровень щелочи в организме и запустить пищеварительную систему. Мы продолжаем этот процесс восстанавливающим зеленым соком и супер-витаминным смузи из органических фруктов, сделанном в блендере. Поздним утром у нас бранч со свежими фруктами, яйцами, авокадо, безглютеновым хлебом и кокосовым маслом. По выходным Том любит баловаться овсяными блинами и мой сын, Бенни, тоже их любит».

Боул на завтрак от Роми Стрейд

Чтобы сохранить свою выносливость в дни марафона перед шоу Victoria’s Secret 2018, Роми Стрейд придумала свой собственный боул, наполненный суперфудами, свежими фруктами, и ореховым маслом. И его очень легко повторить дома, как показала на своем YouTube-канале "ангел".

Роми Стрейд

Ингредиенты:

1 ложка шоколадного (сыворотка) белка (Dymatize ISO 100) 

40 г овсянки (овсяные хлопья быстрого приготовления Instant Oatmeal de Trader Joe’s)

1 чашка горячей воды

Для начинки:

Ягоды годжи

Смесь шелковицы, кешью и изюма (Go Take a Hike)

Миндаль

Арахисовое масло (North Shore Goodies)

Свежие фрукты: нектарин, черника, клубника

Приготовление:

«Перед тем, как лечь спать, я смешиваю в миске ложку шоколадного протеина и 40 г овсянки с чашкой горячей воды и оставляю в холодильнике. Я люблю, когда она густая, поэтому не наливаю слишком много воды, но вы можете добавлять столько, сколько хотите. Утром я добавляю начинку: столовую ложку ягод годжи, смесь из шелковицы, кешью и изюма, которую люблю, немного миндаля, который достаю из морозильника, потому что люблю, когда он хрустит. С одной стороны кладу ложку арахисового масла, а сверху выкладываю свежие фрукты. Мне нравится отдыхать на диване с моим кофе и завтраком».

Шоколадный асаи-боул Камиль Урель

Любящая шоколад модель придумала какао-асаи-боул на завтрак: вкусный, гарантированно безглютеновый и то, что модель рекомендует для повышения уровня утренней энергии.

Ингредиенты:

2 ст. л. порошка асаи

1 ст. л. сырого какао

1 ст. л. желатинизированной маки

1 чашка растительного молока

2 чашки кубиков льда

Несколько капель ванильного экстракта

Для начинки:

1 банан

Щепотка миндаля

Рецепт:

Положите все ингредиенты в блендер, один за другим. Смешайте до кремового состояния. Переместите получившуюся массу в миску и украсьте бананом, миндалем и парой ложек мюсли. Наслаждайтесь!

Завтрак чемпионов для Элис Эйджи

Любимица фотографа Дэвида Симса и креативного директора Louis Vuitton Николя Жескьера Элис Эйджи начинает утро с завтрака чемпионов – в его основе овсянка и черника. 

Ингредиенты:

1.5 стакана бананового пюре

2 больших яйца 

1/4 стакана белого сахара

3/4 ч. л. ванильного экстракта

2 стакана молока

2.5 стакана овсянки

1 горсть замороженной черники

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 375 °F (190 °C). Размять бананы вилкой – понадобится полторы чашки, иногда это может означать три банана.
  2. Используя венчик, смешайте яйца, сахар, ваниль и разрыхлитель в большой миске, затем добавьте молоко и помешивайте до получения легкой и воздушной массы. 
  3. Добавьте овсянку и замороженную чернику. Убедитесь, что вы добавили их замороженными, чтобы смесь не побагровела, ягоды остались целыми, а их вкус стал еще слаще.
  4. Разделите смесь на 8 форм для маффинов и готовьте 45 минут до золотистого цвета. 
Энергетический завтрак перед тренировкой от Рен Крус

«Кикстарт» (в переводе с английского «ударный старт»): так называется любимый рецепт Рен Крус. Этот завтрак состоит из вкусной смеси овсянки, кокоса, фиников и орехов кешью, который, будучи на 100% здоровым и легким в приготовлении, делает чудеса в обуздании любого чувства ужасного утреннего голода. Вы фанат ранних тренировок? Добавьте его в свой распорядок для прилива энергии, за который ваше тело поблагодарит вас. 

@renskroes

Ингредиенты:

130 г замоченной овсянки

100 г замоченных орехов кешью

80 г фиников

1 ст. л. кокосового масла

2 ст. л. кокосовой стружки

2 ч. л.  несладкого ванильного порошка

Приготовление:

«Замочите овсянку и кешью на ночь (иначе вам придется встать довольно рано) или на четыре часа в (отфильтрованной) воде. После этого слейте воду и положите овсянку и кешью в блендер. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте их до кремового состояния. Вы можете украсить свой завтрак любимыми ягодами. Наслаждайтесь!»

 

здоровое питание · здоровье ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное