RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Больше места: почему все хотят жить в новых сьютах Four Seasons Hotel George V

14 сентября 2019

Элегантные бежевые тона, 140 квадратных метров и смежная комната. Известный на весь мир дизайнер интерьеров Пьер-Ив Рошон говорит: “Залитые естественным светом люксы являются идеальным местом для отдыха. Сочетание старых и современных элементов искусства создает неподвластную времени дизайнерскую схему, которая гармонично сочетается с элегантной обстановкой отеля.” Новые люксы Eiffel Tower Suite и Parisian Suite в Four Seasons Hotel George V в Париже - его рук дело.

Вид из окна Eiffel Tower Suite в отеле Four Seasons Hotel George V в Париже

По названиям сьютов легко догадаться, что же ожидает гостей. Из Eiffel Tower Suite открывается вид на Эйфелеву башню и купол Дома Инвалидов. Особенность сьюта - возможность отдохнуть в уюте и комфорте, наблюдая из окна главные достопримечательности французской столицы. Интерьер люкса оформлен в ненавязчивых пастельных оттенках, а дополняют его фактурные ковры, объемные подушки, латунная гравюра Valérie Boy. Этот люкс элегантен, удобен и красив, а вид за окном может стать полноценной причиной для посещения Парижа.

Когда Eiffel Tower Suite вдохновляет на прогулки,  Parisian Suite заставляет задуматься о прелестях жизни и вдохновиться текущим моментом. Окна люкса выходят на Мраморный внутренний двор отеля. Оформлен сьют в светлых  тонах с вкраплениями элементов черного и коричневого цветов. Parisian Suite воспринимается серьезнее. В люксе есть кабинет с библиотекой, столовая с камином и кухня. Этот люкс хочется “обжить”, а мебель в стиле ампир этому только способствует. На стенах тут висят произведения таких современных художников, как Рене Галасси и Изабель Жироль.

Париж · отель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное