RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Продолжение “Секса в большом городе” покажут в Украине одновременно со всем миром

29 ноября 2021

Продолжение культового сериала "Секс в большом городе" все ближе – новые серии покажут на HBO уже 9 декабря. Украинская аудитория сможет увидеть новый материал, который получил название «И просто так», одновременно со всем миром - 10 декабря на OLL.TV.

Новый сезон состоит из 10 серий по 60 минут. В нем снялись три главные актрисы сериала: Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). Ким Кэттролл (Саманта) отказалась участвовать в проекте. По словам создателей, зрители увидят мегаполис в разгар пандемии, будут новые герои, новые приключения нью-йоркских модниц и новые встречи со старыми любовниками. На смену Саманте пришли две героини: сильная, влиятельная афроамериканка и женщина-азиатка. Сам сюжет до сих пор остается интригой. Разведется ли Кэрри с мужчиной ее мечты мистером Бигом – тоже неясно. Но что известно точно – это будет история уже трех главных героинь после 50-ти. Они, как и прежде, остаются лучшими подругами.

Еще до премьеры перезапуск "Секса в большом городе" успел наделать немало шума и инициировал в обществе дискуссию о возрасте и внешнем виде главных героинь. На первых кадрах со съемок очевидно заметно, что Сара Джесска Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис изменились и постарели (очевидно) – что вызвало эмоциональную реакцию в соцсетях. В интервью американскому Vogue на это отреагировала сама Паркер: "Складывается впечатление, что люди не хотят, чтобы мы наслаждались своим возрастом. Мы выбираем естественное старение и не выглядим идеально. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что мне теперь делать? Остановить старение? Или просто исчезнуть?".

В Украине премьеру сериала «И просто так» можно будет посмотреть в Амедиатеке на сервисе OLL.TV с 10 декабря

Еще в разделе Кино

Популярное