Первый взгляд: каким будет фильм "Бонд 25"

04 июля 2019

В официальном твиттере фильма "Бонд 25" появился первый кадр из нового фильма: Дэниел Крейг в роли Бонда идет по улицам Лондона в роскошном классическом костюме. Позади – любимая машина Бонда, Aston Martin V8, которая в 1987 году снималась в 15-ой серии бондианы "Искры из глаз".

Этот кадр снят на одной из самых известных улиц Лондона – Уайтхолл, где находится Британский парламент, Вестминстер, Министерство обороны, а рядом – знаменитая Даунинг-стрит, где обитает премьер-министр Великобритании. Помимо Лондона, съемки 25-ой юбилейной части бондианы прошли в Норвегии и Италии. По слухам, первые кадры фильма сняты на Ямайке, где Бонд отдыхает от службы и наслаждается жизнью – правда, недолго. Официальный синопсис гласит,  "что Джеймс Бонд решает жениться и бросить службу, но в результате убийства супруги возвращается в надежде отомстить".

Дэниел Крейг готовится к съемкам "Бонда 25"

Самый распространенный вопрос вокруг "Бонд 25" звучит так: когда премьера? Релиз фильма успели перенести трижды: изначально обещали, что фильм выйдет в октябре 2019, но из-за смены режиссера (изначально юбилейную часть бондианы должен был снимать Дэнни Бойл, а теперь над ним работает Кэри Фукунага) релиз отложили до 2020 года. Позже с февраля 2020 премьеру перенесли на апрель.

Напомним, то Дэниел Крейг играет Бонда в пятый и последний раз – его контракт заканчивается в 2020 году. Самым обсуждаемым фактом вокруг нового фильма стало имя актера, который исполнит роль главного злодея. Это Рами Малек, звезда фильма "Богемская расподия" – по слухам, съемки сериала переносили не раз в том числе и из-за большой занятости Малека. К роли девушки Бонда вернется Леа Сейду. Также в фильме появятся Рэф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Что касается режиссера. то после того, как проект покинул Дэнни Бойл, им стал Кэри Фукунага, которого зрители помнят по первому сезону "Настоящего детектива" и сериалу "Маньяк".


 
Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное