RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый кадр со съемок продолжения "Секса в большом городе"

10 июля 2021

Это свершилось: HBO Max опубликовали первый кадр со съемок сериала And Just Like That... («И вот так просто»), который станет продолжением культового шоу "Секс в большом городе". На первом фото мы видим любимых героинь – Кэрри Брэдшоу, Миранду Хоббс и Шарлотту Йорк – на улицах Нью-Йорка. Что ж, нужно признать, что снимок вызывает трогательную ностальгию, хотя в соцсетях пользователи заметили, что в кадре очень не хватает четвертой героини – Саманты Джонс.

Напомним, что HBO Max подтвердили продолжение популярного сериала полгода назад. Новые серии «расскажут историю Кэрри, Миранды и Шарлотты, которые сталкиваются со сложной реальностью жизни и дружбы в возрасте за пятьдесят». Хорошие новости в том, что большая часть "тусовки"  Керри Брэдшоу появится в продолжении сериала. Помимо ближайших подруг – Миранды в исполнении Синтии Никсон и Шарлотты (Кристин Дэвис) в сериале появятся Марио Кантоне и Уилли Гарсон в роли Энтони Марентино и Стэнфорда Блатча, а вот Ким Кэтролл (бессменная Саманта) от участия в новом проекте отказалась. Что самое удивительное? В продолжении мы также увидим бывших бойфрендов Керри – мистера Бига и Эйдана. Ждем с нетерпением!

Все, что известно о продолжении "Секса в большом городе" – читайте в нашем материале

Еще в разделе Кино

Популярное