RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 легендарных образов Кэрри Брэдшоу

20 января 2021

Новости о продолжении сериала "Секс в большом городе" заставили его поклонников отдаться ностальгии по прошлому, вспоминая свои любимые моменты, а еще  заняться рассуждениями о будущем легендарного шоу. Мы же решили вспомнить об образах его главной героини Кэрри Брэдшоу, стиль которой вдохновил многих из нас купить юбку из фатина и научиться носить кроссовки с классическим пальто еще задолго до того, как это стало мейнстримом.

Фатин

Даже те, кто не смотрел сериал "Секс в большом городе", точно видели этот образ Кэрри Брэдшоу в фатиновой юбке. Это первый официальный наряд колумнистки, который и задал настроение всему ее гардеробу на экране. Интересно, что стилист проекта Патриция Филд купила эту юбку-пачку всего за пять долларов.

Ковбойская шляпа

Во втором сезоне происходит судьбоносная встреча Кэрри Брэдшоу с мистером Бигом, во время которой она одета в ковбойском стиле. Фанатам сериала тогда очень понравился ее образ, особенно аксессуары – украшение на шею с буквами CARRIE и ковбойская шляпа, ставшая потом очень популярной.

Платье-газета

Платье с газетным принтом – вещь, которая идеально иллюстрирует стиль и настроение 2000-х годов. Его придумал Джон Гальяно и показал в коллекции Dior осень-зима 2000/01. Спустя некоторое время примеряла этот образ Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, обеспечив ему невероятный успех. Пару лет назад его повторила Ким Кардашьян – девушка, которая тонко чувствует актуальные тенденции и очень любит винтаж.

МЧП

Если вам кажется, что маленькое черное платье – это скучно, то обязательно включите второй сезон сериала "Секс и город", в 15-й серии которого Кэрри Брэдшоу отправляется  на свидание в дерзком мини. Такое хочется иметь и у себя в шкафу.

Платье мести

Эксперты по сериалу "Секс и город" уверены, что у Кэрри Брэдшоу в течение всего сериала было минимум несколько платьев мести, но именно это называют главным. Колумнистка появляется в нем, когда узнает, что мистер Биг покидает собственную помолвку. Отличительная черта этого платья – косой крой в сочетании с легкой тканью и глубоким вырезом.

Сорочка бойфренда

Как сделать обычную белую рубашку своего бывшего парня модной вещью? Добавить к нему пояс Hermes и превратить его сексапильное мини-платье. Именно так сделала Кэрри Брэдшоу.

Неглиже

Бельевая эстетика также проявилась в шоу "Секс и город". В четвертом сезоне Кэрри продемонстрировала как соединить платье-комбинацию, отороченную кружевом, с цветастым халатом. Образ получился небанальным, расслабленным и сексапильным одновременно. 

Кроп-топ

Кроп-топы были важной составляющей стиля Кэрри Брэдшоу. Она легко сочетала их с абсолютно со всем гардеробом, демонстрируя идеальный пресс. Возможно, ее пример станет вдохновением и для молодого поколения, ностальгирующего по нулевым?

Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Персона

Популярное