VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о продолжении «Секса в большом городе»

13 июня 2021

Что ж, HBO Max официально подтвердили, что продолжению «Секса в большом городе» быть. Новостей о перезагрузке так много, что мы собрали все самое интересное в одном месте.

Сюжет

HBO Max держат в строгой тайне сюжет. Единственный намек – расплывчатое заявление, в котором утверждается, что And Just Like That (название будущего сериала) ... «расскажет историю Кэрри, Миранды и Шарлотты, которые сталкиваются со сложной реальностью жизни и дружбы в возрасте за пятьдесят». В интервью Vanity Fair 29 января Сара Джессика Паркер рассказала, что у нее столько же вопросов, как и у всех нас. «Где сейчас Кэрри, в профессиональном смысле? Как все эти политические изменения повлияли на ее работу? Она все еще пишет колонку? Она написала еще какие-нибудь книги? Или у нее есть подкаст? Что для нее сейчас мода? Как изменились или не изменились дружеские отношения и расширился ее круг общения?» Она также отметила, что ей не терпится увидеть, как Миранда и Шарлотта воспитывают своих детей-подростков.

Зато мы знаем, как обьясняется название будущего сериала. And Just Like That ("И вот так..."). У Керри Брэдшоу было несколько высказываний, которые она повторяла в «Сексе в большом городе». Среди них фраза “I couldn’t help but wonder…” («Я не могла не задаться вопросом…»). Керри произносит ее практически во время каждой из своих ночных писательских сессий , обычно сквозь дымку Marlboro Light.  And Just Like That  («И вот так ...») - еще одна крылатая фраза Брэдшоу, которую она использовала в самых разных ситуациях.

Кто написал сценарий к продолжению «Секса в большом городе»?

К работе над сериалом вернется обладатель "Эмми",  режиссер Майкл Патрик Кинг, который написал и снял оригинальные сериал и фильмы. Он станет продюcером продолжения –  вместе с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Криcтиной Дэвис. Над сценарием работает целая команда – исключительно женская. «Так рада за эту замечательную команду сценаристов, которые работают над созданием нашего нового шоу!» - написала в своем инстаграм Синтия Никсон. «Хотела бы я быть мухой на этой виртуальной стене!» Среди них: блестящая эссеист и комик Саманта Ирби; автор сериала «Парки и зоны отдыха» Рачна Фручбом; признанный критиками документалист и драматург Кели Гофф; и оригинальные сценаристы «Секса в большом городе» Джули Роттенберг и Элиза Зурицки, которые недавно сотрудничали с Сарой Джессикой Паркер над сериалом «Развод».

Кто из актеров вернется в новых сериях

Хорошие новости в том, что большая часть "тусовки"  Керри Брэдшоу появится в продолжении сериала. Помимо ближайших подруг – Миранды в исполнении Синтии Никсон и Шарлотты (Кристин Дэвис) в сериале появятся Марио Кантоне и Уилли Гарсон в роли Энтони Марентино и Стэнфорда Блатча, а также Дэвид Эйгенберг в роли мужа Миранды Стива Брэди и Эван Хэндлер в роли партнера Шарлотты Гарри Голденблатта.

Что насчет Криса Нота? Появится ли мистер Биг в перезагрузке "Секса в большом городе"?

Да, однозначно! «Как мы могли бы создать новую главу «Секса в большом городе» без нашего мистера Биг?»  – сказал Майкл Патрик Кинг в своем официальном заявлении о кастинге.

Хорошо, а что насчет Эйдана?

И он тоже вернется в новых сериях. Актер Джон Корбетт сыграет Эйдана Шоу в «довольно много» эпизодов, несмотря на то, что Эйдан встречался с Кэрри меньше года и несколько десятилетий назад. Мы уже слышим голос Кэрри: "Я не могу не задаться вопросом… Должна ли я возродить этот многовековой любовный треугольник?.."

Что насчет Ким Кэтролл? Почему Саманта Джонс не участвует в перезагрузке «Секса в большом городе»?

Самые жаркие споры поклонников разгорались вокруг того, вернется ли в сериал Ким Кэтролл – и если нет, то возможен ли секс в городе без нее?.. Что ж, ее не будет. Исполнительный директор HBO Кейси Блойс даже подтвердил, как именно Саманта будет выписана из сюжетной линии. «Как и в реальной жизни, люди входят в нашу жизнь, люди уходят», - сказал он в интервью TVLine. «Дружба угасает, и начинается новая дружба. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальной жизни ... Мы хотим правдиво рассказать историю о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет из Нью-Йорка. Все должно казаться несколько органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам 50».

Тем, кто неравнодушен к этой яркой героине Ким Кэтролл, предлагаем вспомнить наши любимые образы Саманты Джонс.

Когда премьера

Дата еще не подтверждена, но зато HBO поделились информацией, что Just Like That ... будет состоять из 10 серий по 30 минут.

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное