RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вышел тизер продолжения "Секса в большом городе"

11 января 2021

Теперь это официально: совсем скоро нас ждет продолжение любимого многими сериала. Сара Джессика Паркер опубликовала в инстаграм тизер нового сериала, который будет называться And Just Like That… и станет продолжением "Секса в большом городе". В нем снимутся сама Паркер, а также Кристен Дэвис и Синтия Никсон. Ким Кэтролл, как сообщалось ранее, от участия в проекте отказалась.

Продолжение покажет Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлотту Йорк (Дэвис) и Миранду Хоббс (Никсон), когда им исполнилось 50 лет, и они все также, как и 20 лет назад, ищут любовь и дружбу в Нью-Йорке. По информации Variety, сериал будет состоять из 10 серий, а съемки начнутся в Нью-Йорке в конце весны. Что касается тизера, то он пока не слишком информативный. Мы видим оживленные кадры Нью-Йорка, а параллельно на ноутбуке кто-то (может только догадываться, кто имено!) набирает фразу: And Just Like That... The story continues. "Я хотела бы знать... Где они сейчас?" – прокомментировала тизер сама Сара Джессика Паркер.

«Я выросла с этим cериалом, и мне не терпится увидеть, как их история будет развиваться в новой главе с той честностью, остротой, юмором, которые всегда характеризовали их», – сказала Сара Обри, глава оригинального контента на HBO Max, в официальном заявлении. Что ж, ждем с нетерпением!

О том, чему нас научил культовый сериал "Секс в большом городе", выходивший на HBO с 1998 по 2004 год, читайте по ссылке.

Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Кино

Популярное