Неузнаваемая Николь Кидман на съемках фильма Destroyer

13 декабря 2017

Неужели это Николь Кидман? На днях актриса была замечена в Лос-Анджелесе на съемках нового фильма  Destroyer - и это тот фильм, ради которого ей действительно пришлось измениться. В новой ленте голливудская звезда играет полицейского со сложной судьбой:  в прошлом ее героиня Эрин Белл внедрилась в криминальную банду, чтобы раскрыть сложное дело, а спустя годы главарь банды возвращается и героине предстоит разобраться со своими демонами.

Выглядит героиня Кидман не очень здорово: седые спутанные волосы, неаккуратный макияж, мешковатая одежда. Вероятно, когда выйдет фильм, не все зрители узнают в этой несимпатичной, мужеподобной женщине изящную Николь Кидман. Но чего не сделаешь ради кино? Снимает фильм Карин Кусама - независимый американский режиссер, известная по лентам "Тело Дженнифер" и "Эон Флакс".

Напомним, что этот год оказался очень удачным для Кидман: у нее случилось сразу пять премьер. За сериал "Большая маленькая ложь" актриса была номинирована на "Золотой глобус", а фильм "Убийство священного оленя" греческого режиссера Йоргоса Лантимоса боролся за главный приз Каннского кинофестиваля. А в 2018 году нас ожидает не только Destroyer, но и новый сезон полюбившегося всем сериала "Большая маленькая ложь". 

"Большая маленькая ложь"

Николь Кидман на премьере фильма "Убийство священного оленя"

Читайте также:

Актерский состав "Звездных войн", который всех удивит

Что нужно знать о фильмах-номинантах на "Золотой Глобус-2018"

Николь Кидман · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное