VOGUE UA CONFERENCE

Актерский состав "Звездных войн", который всех удивит

12 декабря 2017

14 декабря в украинский прокат выходит восьмой эпизод культовой франшизы "Звездные войны". В честь премьеры vogue.ua рассказывает об известных актерах фильма, имя которых не покажут в титрах. Все они сыграли роли Имперских штурмовиков, в белых костюмах с закрытыми лицами. Узнать голливудских звезд практически невозможно, но вот на что стоит обратить внимание. 

Дебют принцев Гарри и Уильяма

В апреле 2016 года принц Уильям и Гарри посетили съемочную площадку фильма "Звездные войны: Последние джедаи" в рамках официального визита на киностудию Pinewood.

Оказывается, в это время братья не только фотографировались с роботами и тестировали джедайские мечи, но и тайно снялись в одной из сцен. Информацию подтвердил актер Джон Бойега, который играет роль Финна, уже известного зрителю из предыдущей части. Достанутся ли Гарри и Уильяму какие-то реплики непонятно, но в любом случае это первый подобный прецедент в истории королевской семьи. Конечно, если не считать телевизионный дебют Елизаветы II на открытии Олимпийских игр. 

Том Харди
Том Харди

Любимец публики, звезда "Острых козырьков" и "Выжившего" Том Харди также принял участие в съемках восьмого эпизода. Согласно сценарию Первый Орден разоблачает проникновение персонажа Финна (его играет Джон Бойега) в свои ряды, и его берут под стражу. Одним из охранников стал Харди. 

Гэри Барлоу
Гэри Барлоу

Сцена с Финном и охраной происходит в лифте, его сопровождают сразу четыре звездных Имперских штурмовика – Том Харди, принц Гарри и принц Уильям, а также британский музыкант, участник группы Take That и судья проекта "Х-фактор" Гэри Барлоу. Это, пожалуй, самая большая концентрация знаменитостей на один квадратный метр и лифт, в котором бы мечтал проехать каждый. 

Дэниел Крейг

Видимо, для съемочной команды появление знаменитостей в качестве массовки становится забавной традицией. Исполнитель роли агента 007 Дэниел Крейг сыграл в предыдущей части франшизы "Звездные войны: Пробуждение силы". Эту информацию подтверждает сайт IMDb. Имя актера числится почти в самом низу списка и не появляется в финальных титрах. Как и в предыдущих случаях речь идет о все той же роли  штурмовика в совместной сцене с персонажем Рей, которую играет Дэйзи Ридли. 

Дэниел Крейг в роли Имперского Штурмовика

Читайте также:

Образ дня: Люпита Нионго на премьере "Звездных войн"

Том Харди учит носить костюмы-тройки

Премьера фильма · монархи · Принц Уильям ·

Еще в разделе Кино

Популярное