До #VogueUAconference осталось

Героини "Секса в большом городе" 20 лет назад и сегодня

06 июня 2018

6 июня 1998 года на канале HBO вышел первый эпизод телесериала "Секс в большом городе", которому только предстояло стать культовым. За пару дней до официальной премьеры состоялся его закрытый показ. Vogue.ua вспомнил, как это было и чем 20 лет спустя занимаются главные героини шоу.

Рекламная кампания сериала "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер

Актрисе Саре Джессике Паркер досталась главная роль в сериале - колумнистки Кэрри Брэдшоу, живущей на Манхэттене и находящейся в постоянном поиске принца на белом коне. В жизни актриса уже давно счастлива с мужем Мэтью Бродериком, с которым вместе уже более 20 лет. Именно с ним она и пришла на ту закрытую премьеру, выбрав узкое платье оттенка топленого молока.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, 1998

После роли Кэрри она сыграла более, чем в 10 фильмах, но в сердцах миллионов все равно осталась энергичной журналисткой, бегущей по Нью-Йорку в туфлях Manolo Blahnik. Как и у мисс Брэдшоу, у Паркер была и есть огромная страсть к моде. Именно она сейчас занимает все больше ее времени - актриса успешно развивает обувный бренд SJP, сотрудничает с GAP и даже занялась созданием ювелирных украшений.

Сара Джессика Паркер, 2018
Синтия Никсон

Синтия Никсон, больше известная как рыжеволосая феминистка Миранда Хоббс, первую славу получила на театральных подмостках и еще до выхода сериала была номинирована на престижную премию "Тони". Однако весь мир ее запомнил именно в роли Хоббс, за которую она даже получила статуэтку "Эмми". На премьере сериала в 1998-м Никсон поразила собравшихся панковской прической, еще раз дав понять, что общепринятые стандарты для нее не указ.

Синтия Никсон, 1998

Спустя 20 лет Никсон продолжает свою борьбу со штампами и клише, а в марте 2018-го и вовсе объявила о намерении выдвигаться на пост губернатора Нью-Йорка. Теперь, правда, она носит лаконичные брючные двойки и с волосами больше не шутит.

Синтия Никсон, 2018
Ким Кэтролл

У Ким Кэтролл в "Сексе в большом городе" была роль соблазнительной и сексапильной Саманты, которая в отношениях с мужчинами не боялась сама брать инициативу в свои руки. Сериал принес ей рекламный контракт с Pepsi и предложение написать книгу о сексе - они уже выпустила их три. Образ Кэтролл на премьере в 1998-м был соответствующий - ярко-красное облегающее платье уже давало понять, что в ее героине кроется ни один вулкан страстей.

Ким Кэтролл, 1998

Спустя 20 лет 61-летняя Кэтролл не любит вспоминать о сериале и даже отказалась от продолжения съемок, отчего поссорилась с Сарой Джессикой Паркер. В конце прошлого года на шоу британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом она рассказала, что именно из-за телешоу не родила детей. Сегодня Кэтролл живет в Лондоне и редко появляется на публике.

Ким Кэтролл, 2018

Кристин Дэвис


Актрисе Кристин Дэвис досталась роль прекрасной Шарлотты Йорк, для которой во главе угла всегда были семейные ценности. Из четырех подруг ее образ самый консервативный и положительный, а на премьере в 1998-м от нее было взгляд не отвести в платье-футляре на тонких бретелях в оранжево-золотистой гамме.

Кристин Дэвис, 1998

Сегодня Дэвис сосредоточена на воспитании детей. В мае 2018-го она усыновила второго ребенка. Также актриса воспитывает семилетнюю Джемму Роуз.  

Кристин Дэвис, 2018

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное