RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секс и город: из чего состоит гардероб Саманты Джонс

21 августа 2019

21 августа родилась одна из главных звезд сериала и фильмов «Секс в большом городе» Ким Кэттролл. Кроме бесчисленного количества кинолент и бурной личной жизни Ким выпустила три книги - «Удовлетворение, или Искусство женского оргазма», «Досье на сексуальность» и «Being a Girl». Но еще интереснее образ ее героини Саманты Джонс в главном сериале начала двухтысячных. А если учесть, что мода тех лет стремительно возвращается, то есть смысл посмотреть, что носила Саманта и вдохновиться ее дерзким стилем. 

Золото

Кто не помнит золотой костюм Саманты Джонс и ее микро-микро бандо. Конечно, чтобы выходить в свет с настолько обнаженным животом, нужно иметь идеальную форму, минимум как у Ким Кэттролл. 

Жакеты с крупными пуговицами

Узкие жакеты с широкими плечами и крупными, часто золотыми или медными пуговицами, такой себе привет из восьмидесятых. Сейчас такие костюмы снова вернутся в моду, так что есть смысл присмотреться к подобным моделям. 

Крупные броши и серьги

Вообще у Саманты Джонс не могло быть мелких украшений, она девушка с размахом, поэтому аксессуары и драгоценности носила выразительные. И была права, иногда одной большой броши или клипс с лого Chanel хватает, чтобы сделать образ законченными и четким. 

 

Яркие чистые цвета

Было бы странно, если бы такая яркая девушка как Саманта носила бы скучные серые костюмы или унылые длинные юбки. Только самые яркие цвета, самые короткие юбки и самые глубокие декольте.

Логомания

Примета времени – лого на поясах, платках, сумках и туфлях. Как верный адепт моды нулевых Саманта следует главному правилу – чем заметнее лого, тем лучше. Охота за брендовыми вещами однажды сыграла с ней злую шутку – на вечеринке Playboy все увидели, что ее сумка Fendi поддельная.  Большие гонки за брендами иногда чреваты поражениями.

Читайте также: 

Образ дня: Мелания Трамп в платье Delpozo​ 

Звездный пример: укороченные топы Джиджи Хадид​

кино · Саманта Джонс · Секс в большом городе · Ким Кэттролл ·

Еще в разделе Персона

Популярное