Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Галь Гадот сыграет Хеди Ламарр в новом сериале Showtime

06 августа 2019

Спустя несколько месяцев слухов, представители телеканала Showtime подтвердили, что звезда ленты «Чудо-женщина» Галь Гадот сыграет легендарную голливудскую актрису в мини-сериале о Хеди Ламарр.

Хеди Ламарр

Showtime пока не раскрывают подробности проекта, даже не сообщают официальное названия сериала или дату премьеры. Известно, что сценаристом и продюсером шоу выступит со-создатель серии «Любовники» Сара Трим, исполнительными продюсерами будут Уоррен Литтлфилд («Рассказ служанки»), Кэти Роббинс («Последний магнат») и муж Галь Гадот Ярон Версано.

«Жизнь Хеди Ламарр была по-настоящему захватывающей. Она была одной из первых, кто начал поднимать многие вопросы, которые сегодня бросают вызов нашему обществу и, непосредственно, восприятию женщин, – заявили представители Showtime. – Галь Гадот – трансцендентная актриса, которая сможет изобразить глубину сложного характера Ламарр».

Галь Гадот для Vogue US

Ламарр, родившаяся в Австрии, стала одной из самых интересных представительниц Голливуда. В 1930-х годах она ушла от своего мужа, производящего боеприпасы, ради карьеры в кино. В итоге ее упоминают наряду с Джуди Гарленд, Спенсером Трейси, Джимми Стюартом и другими знаковыми фигурами в истории кинематографа. Ламарр также регулярно подрабатывала в качестве изобретателя, разрабатывая с композитором Джорджем Антеилом систему радионавигации для торпед союзников во время Второй мировой войны и новаторской частотной технологией, которая все еще используется в современных устройствах Wi-Fi и Bluetooth.

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное