RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix этой весной

22 февраля 2021

Весна – время начинаний и ярких премьер. Этой весной на Netflix нас ждет новый сериал от создателей "Бумажного дома", продолжение "Ведьмака" и одного из самых популярных шоу 2020 года – "Король тигров".

"День Да"

Дженнифер Гарнер и Эдгар Рамирес (исполнитель роли Джанни Версаче в сериале "Убийство Джанни Версаче") играют смешную семейную пару, которая в один день решает позволить своим детям все! Ровно на 24 часа главными в это семье становятся дети. Вряд ли родители подозревали, что отправятся в ураганное приключение по Лос-Анджелесу, которое сблизит семью друг с другом сильнее, чем когда-либо прежде. Классическая семейная комедия для поднятия настроения.

«Тень и Кость»

Дебютный фэнтези-роман Ли Бардуго «Тень и Кость» вышел в 2012 году, попал в список бестселлеров New York Times и был переведен на 38 языков, а теперь мы увидим его телевизионное воплощение. Действие происходит в вымышленной стране Равке, а главная героиня – Молодая девушка-солдат – обнаруживает у себя волшебный дар, который поможет ей объединить мир. Ей противостоят коварные силы зла. Сериал продюсирует Шон Леви, автор "Очень странных дел", так что будет интересно. Саму книгу по масштабности и эффектности сравнивают с "Властелином кольца", а сериалу предрекают успех почти что "Игры престолов".

"Ведьмак"

В этом году нас ждет возвращение Генри Кэвилла («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости») в роли "Ведьмака". Съемки второго сезона начались летом 2020 года, и, по слухам, весной 2021 года мы увидим новые серии "Ведьмака". Пока неизвестно, когда зрителям посчастливится увидеть официальный трейлер второго сезона «Ведьмака». Однако специальный тизер к Хэллоуину из предыдущего сезона показал двух интересных новых монстров, с которыми Геральту из Ривии придется столкнуться в новых эпизодах.   

«Не смотри вверх»

Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Кейт Бланшет, Тимати Шаламе, Ариана Градне и Джона Хилл – беспрецедентный актерский состав нас ждет в комедии Адама Маккея (создатель «Власти» с Кристианом Бэйлом) "Не смотри вверх". Герои Лоуренс и Ди Каприо – ученые-астронавты, которые узнают о том, что скоро на землю упадет гигантский метеорит. Они отправляются в тур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе – но ученым почему-то никто не верит, мир смеется над ними и не воспринимает всерьез. Для перевоплощения в образы незадачливых ученых и Леонардо ди Каприо, и Дженнифер Лоуренс пришлось измениться. На первых  фотографиях, опубликованных Netflix, мы видим бородатого Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс с рыжими волосами. Герои высаживаются на землю из космического корабля и смотрят друг на друга с тревогой...

"Красный дерматин"

Пытаясь спастись от своего сутенера и его приспешников, три женщины отправляются в дикое и безумное путешествие на поиски свободы. Так звучит синопсис сериала с интригующим названием "Красный дерматин" (Sky Rojo). Но главное, что нужно о нем знать: его создатель – Алекс Пина, продюсер и режиссер нашумевшего испанского сериала "Бумажный дом". И пока мир замер в ожидании пятого сезона "Бумажного дома", Пина подбрасывает нам потенциальный хит. Создатели обещают, что покажут в "Красном дерматине" "безнаказанность, двусмысленность и жестокую реальность проституции".

"Вещи, которые мы слышали и видели"

«Things Heard and Seen» – триллер с Амандой Сейрфид и Джеймсом Нортоном в главных ролях. Они играют пару, которая переезжает из Манхэттена в исторический особняк  в долине Гудзон, и сталкивается со сверхестественным. Предыдущие владельцы дома были убиты, и жизнь пары также начинает медленно рушится. Это тревожная головоломка, которая поднимает экзистенциальные вопросы даже после того, как части сложатся вместе. В основе фильма – бестселлер Элизабет Брендедж 2016 года.

«Король тигров»

Весной на Netflix возвращается "Король тигров" – хит 2020 года, документальный триллер, рассказывающий об эксцентричном жителе Оклахомы Джо Экзотике, и его зоопарке с тиграми. Первый сезон оставил много вопросов – например, что будет с Джо, который в конце сезона был приговорен к тюремному заключению, и поэтому все с нетерпением ждали продолжения. В частности, всех интересует, что будет с центральной героиней (после Джо) – зоозащитницей Кэрол Баскин, которая получила права на управление зоопарком. Увидим в апреле.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное