RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что посмотреть на Netflix в мае

22 апреля 2020

Счастье, что у нас есть Netflix. Пандемия COVID-19, вероятно, задержит нас дома до середины мая, а Vogue.ua продолжает рассказывать о самых интересных шоу на Netflix. В мае будет много интересного.

Кадр из сериала "Голливуд" Райана Мерфи
"Голливуд"

Герои нового сериала "Голливуд", действие которого происходит в конце 1940-х в Лос-Анджелесе – начинающие актеры, сценаристы и режиссеры. Они приезжают в Голливуд, чтобы прославиться на весь мир. Каждый из них столкнется на своем пути с дискриминацией – по признаку расы, пола или своей сексуальной ориентации, а режиссер Райан Мерфи недвусмысленно намекает, что все эти предрассудки актуальны и для современного Голливуда. Мерфи – один из самых успешных продюсеров современного телевидения, котоый стоит за сериалами "Части тела", "Американская история преступлений", "Вражда" и "Поза" и умеет делать яркие шоу о серьезных вещах. Ждем премьеры с большим нетерпением и любопытством.

 1 мая

"Половина"

Застенчивая ученица Элли Чу живет в захолустном городке и чувствует себя одинокой. Элли подрабатывает тем, что делает домашнее задание для своих сокурсников. В какой-то момент она неохотно соглашается помочь спортсмену и красавцу Полу Мунски написать любовные письма Астер Флорес, девушке, в которую оба тайно влюблены  Это сюжет нового фильма режиссера Элис Ву "Половина" и очередная драма о взрослении и подростковых проблемах от Netflix. На поле "кино для подростков" Netflix успели заявить о себе благодаря блестящим сериалам "Половое воспитание" и "Мне это не нравится", так что у "Половины" есть все шансы на успех.

С 1 мая 

"Эдди"

"Эдди" – долгожданный дебют на телевидении режиссера Дамьена Шазелла, чей фильм "Ла Ла Лэнд" в 2017 стал триумфатором церемонии "Оскар", собрав шесть статуэток, в том числе и за лучшую режиссуру. Музыка – большая страсть Шазелла: ей посвящен его первый фильм "Одержимость"; музыкой занимается главный герой "Ла Ла Лэнд" в исполнении Райана Гослинга. Неудивительно, что ей посвящен и его первый сериал –  к тому же, это мюзикл. Главный герой "Эдди" – известный в Нью-Йорке пианист Элиот, который покидает родной город ради Парижа, чтобы стать совладельцем прогоревшего джазового клуба. Одну из ключевых ролей в сериале сыграла Иоанна Кулиг, звезда фильма "Холодная война" Павла Павликовски. Снимали сериал в Париже, музыку написал лауреат "Грэмми" Глен Баллард.

8 мая 

Trial By Media

Новый документальный проект Trial by Media выходит под грифом "секретно" – нет ни трейлера, ни постера, ни кадров со съемок. И он точно понравится поклонникам криминальных сюжетов. Документальный сериал Netflix посвящен самым драматичным судебным процессам всех времен – от политического скандала о взяточничестве, случившемся с политиком Родом Благоевичем, до убийства эмигранта из Гвинеи Амаду Диалло американскими полицейскими – через призму того, как СМИ повлияли на их ход и исход.

11 мая

"Космические войска"

Актер Стив Карелл, звезда сериала "Офис", фильмов "Охотник на лис" и "Игра на понижение", играет главную роль в сатирическом мокьюментари "Космические войска", который имеет все шансы стать хитом этой весны. Его герой – генерал американской армии. Он запускает спецподразделение, задача которого – исследование Луны. Сериал обещает стать сатирой на политику президента США Дональда Трампа: в прошлом году тот действительно иницировал запуск вооруженных сил "Космические войска", среди задач которых – защита интересов США в космосе. Одну из ключевых ролей в "Космических войсках" сыграет Джон Малкович – ученого, который станет пародией на героя фильма Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу»

С 29 мая

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное