VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 новинок Netflix, которые нельзя пропустить в 2021 году

04 декабря 2020

2020 год запомнится не только глобальной пандемией, но и множеством отличных фильмов и шоу, которые мы все смотрели вместе. В первую волну локдауна это был Tiger King, в конце лета — «Эмили в Париже», осенью — «Ребекка» и «Ход королевы», а зима началась с четвертым сезоном «Короны». К счастью, у Netflix есть не менее интересный контент, запланированный на 2021 год. В этом материале Vogue рассказывает о пяти релизах платформы, которые нельзя пропустить.

«Бриджертоны», 25 декабря 2020

Технически шоу «Бриджертоны» выйдет не в 2021 году, а на Рождество, но учитывая все происходящее в этом году, нам разрешено делать вид, что он заканчивается на несколько дней раньше. «Бриджертоны» — первое эксклюзивное шоу на Netflix от суперпродюсера Шонды Раймс, самого высокооплачиваемого телевизионщика, а также женщины, стоящей за «Анатомией страсти», «Скандалом» и «Как избежать наказания за убийство». Это большая сексуальная драма, действие которой происходит в эпоху Регентства, с Джули Эндрюс в роли рассказчика в стиле «Сплетницы» 1800-х годов. 

«Белый тигр», 22 января 2021

Приянка Чопра Джонас играет главную роль в этой адаптации бестселлера The New York Times, в котором рассматривается жесткая классовая система, по-прежнему действующая в современной Индии. В фильме рассказывается история Балрама Халвая (Адарш Гурав), сына водителя рикши, подвергшегося коррупции со стороны высших классов. «Белый тигр» вполне может оказаться еще одним претендентом на «Оскар» от Netflix.

«Малкольм и Мари», 5 февраля 2021

«Малькольм и Мари» — это «секретный» фильм, который снимали более двух недель в условиях изоляции. С Зендаей и Джоном Дэвидом Вашингтоном в главных ролях, он был снят создателем «Эйфории» Сэмом Левинсоном. Вашингтон играет режиссера, Зендая — его девушку, а фильм запечатлел ночь из их жизни, когда они возвращаются домой с премьеры ленты и рассказывают о прошлых любовных связях. Ходят слухи, что фильм по духу напоминает блестящую «Брачную историю». Левинсон решил снимать фильм в черно-белом формате, что стало абсолютной противоположностью чрезмерно насыщенному Instagram-фильтру «Эйфории». 

«Половое воспитание», 3 сезон, 2021

С «Половым воспитанием» и рядом других «школьных» шоу Netflix завоевал первенство в категории лучших подростковых драм. «Половое воспитание» вернется с новыми актерами, включая Джейсона Айзекса и Джемайму Кёрк, известную по роли Джессы в сериале «Девочки». Кёрк сыграет новую директрису, призванную вернуть школе былую славу. Мы надеемся увидеть интересное взаимодействие между ней и мамой Отиса и сексопатологом Джин Милберн, которую играет Джиллиан Андерсон.

«Блондинка», 2021

«Блондинка» — это адаптация книги 1999 года Джойс Кэрол Оутс, в которой представлен вымышленный взгляд на жизнь Мэрилин Монро. Ее в фильме исполнит Ана де Армас, кубинско-испанская актриса, получившая номинацию на «Золотой глобус» за главную роль в ленте «Достать ножи». Автор оригинального романа Оутс недавно написала в Твиттере: «Я видела черновой вариант адаптации режиссера Эндрю Доминика, и он поразительный, блестящий, очень тревожный и, возможно, самый удивительный. Совершенно феминистская интерпретация... Не уверена, что какой-либо режиссер-мужчина когда-либо добивался подобного результата». 

сериалы · кино · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное