RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

13 звезд, которые появились в сериале «Секс в большом городе»

17 января 2021

Пока мир готовится к долгожданному возвращению «Секса в большом городе», которое, как выяснилось, выйдет на HBO Max в ближайшем будущем, сейчас лучшее время, чтобы освежить в памяти истории из жизней Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты. Если вы уже сделали это, просмотрев все 94 эпизода оригинального шестисезонного сериала, то, скорее всего, заметили несколько знакомых лиц, которые могли пропустить при первом просмотре. От Джона Бон Джови, Мэттью Макконахи и Хайди Клум до Брэдли Купера, Люси Лью и Элизабет Бэнкс — многие из знаменитостей сыграли в эпизодах «Секса в большом городе». Хотя их экранное время редко длилось дольше нескольких минут, они служили постоянным напоминанием о том, насколько популярным был ситком на своем пике. 

Мэттью Макконахи, 3-й сезон

Макконахи играет самого себя в эпизоде, в котором Кэрри летит в Лос-Анджелес, чтобы выбрать актера на роль мистера Бига в фильме, в который почти превратилась ее колонка.

Брэдли Купер, 2-й сезон

Во втором сезоне Брэдли Купер снялся в эпизодической роли парня по имени Джек. После встречи с Кэрри в гей-баре пара провела немного времени вместе, прежде чем он заметил ее «Single & Fabulous?» обложку для New York Magazine.

Элизабет Бэнкс, 3-й сезон

Одна из первых ролей Элизабет Бэнкс на телевидении была в третьем сезоне сериала «Секс в большом городе». Актриса сыграла Кэтрин – женщину, которая подала Шарлотте идею посетить вечеринку, где женщины приводят мужчин, которые им неинтересны, в надежде встретить того, кого они сочтут привлекательным.

Джери Холливэлл, 6-й сезон

Джери Холливэлл из Spice Girls появилась в эпизодической роли Фиби, женщины в бикини, которая сообщает Саманте о невероятно длинном списке ожидания Soho House. Вскоре после этого Саманта перехватывает пропуск у члена клуба, прежде чем ее поймают.

Хайди Клум, 4-й сезон

Когда Кэрри идет по подиуму на модном показе в четвертом сезоне сериала, она встречает супермодель Хайди Клум, которая играет себя в эпизоде. Позже Кэрри падает на подиуме, но поднимается и победоносно продолжает свое дефиле.

Джастин Теру, седьмой и 15 сезон

Интересно, что Теру неожиданно сыграл две разные роли в «Сексе в большом городе» — одну из любовных интересов Кэрри по имени Джаред в седьмом сезоне, а другую по имени Вон в 15 сезоне.

Аланис Мориссетт, 3-й сезон

В третьем сезоне певица и автор песен Аланис Мориссетт сыграла эпизодическую роль девушки по имени Дон. Она знакомится с Кэрри благодаря ее парню, а позже двое целуются после игры в «бутылочку».

Дэвид Духовны, 6-й сезон

Звезда сериала Californication Дэвид Духовны сыграл Джереми, школьного парня Кэрри. После того, как Кэрри снова вошла в его жизнь как потенциальный любовный интерес, но вскоре обнаружила, что он лечится в психиатрической больнице.

Сара Мишель Геллар, 3-й сезон

Геллар появилась в эпизоде третьего сезона сериала, где она сыграла младшего руководителя отдела развития по имени Дебби, которая стремилась превратить колонку Кэрри в фильм.

Люси Лью, 4-й сезон

В четвертом сезоне Люси Лью сыграла себя в эпизоде, в котором она познакомилась с Самантой как потенциальный клиент. После того, как Саманта непрофессионально себя ведет, чтобы приобрести сумку Birkin, Лью решает не работать с ней в будущем.

Джон Бон Джови, 2-й сезон

После того, как Кэрри встречает Сета (которого играет Джон Бон Джови) в кабинете терапевта, оба отправляются ужинать. Позже вечером, после того, как они переспали, он рассказывает Кэрри почему у него «не складываются отношения с женщинами… после того, как я сплю с ними, я теряю интерес».

Винс Вон, 3-й сезон

Вон играет Кита Трэверса в третьем сезоне «Секс в большом городе». Он обманом заставляет Кэрри думать, что он агент Мэтта Дэймона, но позже оказывается простым ассистентом.

Дженнифер Кулидж, 6-й сезон

Кулидж появилась в шестом сезоне сериала, сыграв женщину по имени Ванесса, которая устроила вечеринку, на которой присутствовали Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда.

По материалам vogue.com.au

сериал · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное