VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Брэдли Купера и Ирины Шейк в 20 фотографиях

05 января 2019

Брэдли Куперу 5 января исполняется 44 года. Брэдли не только успешный актер и четырехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Снайпер» и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм», но и с недавнего времени еще и кинопродюсер фильма «Звезда родилась» с Леди Гагой в главной роли. К тому же, Брэдли настоящий счастливчик: его полюбила одна из самых красивых женщин планеты – топ-модель Ирина Шейк.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

История их пары начинается весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, продолжавшиеся на протяжении пяти лет, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой они были вместе два года. Ирина и Брэдли познакомились на мюзикле Finding Neverland и затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее. В апреле 2017 года у них родилась дочь Леа де Сен Шейк Купер. Теперь пара проводит все свободное время вместе, воспитывая малышку. На фотографиях видно, что в их отношениях царит идиллия: Купер всегда крепко держит возлюбленную за руку, в то время как Ирина трепетно его обнимает. В честь дня рождения актера Vogue.ua вспоминает романтические отношения пары в 20 снимках.

Брэдли Купер · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Персона

Популярное