Total black Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Стажер"

28 сентября 2015
Total black Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Стажер"

Импозантный седовласый герой Роберта де Ниро носит кофе своей молодой и строгой начальнице в исполнении Энн Хэтэуэй, а она учит его продавать модную одежду - это вовсе не шутка, а сюжет нового фильма "Стажер", который выходит в мировой прокат. Европейская премьера картины прошла в Лондоне, и на красной дороже ее представили исполнители главных ролей - Роберт де Ниро и Энн Хэтэуэй.

В "Стажере" героиня Хэтэуэй руководит он-лайн магазином по продаже женской одежды, она - эдакая девушка в стиле "дьявол носит Prada", стильная и независимая, и на лондонской проемьере актриса следовала этому же образу. Она отдала предпочтение total black, дополнив облегающее платье Jonathan Simkhai с кружевными вставками черным клатчем Rauwolf  и лодочками на высокой шпильке. Высокий хвост, крупные серьги и smoky eyes завершали драматичный образ Хэтэуэй.

Режиссер "Стажера" - Нэнси Майер, автор многих романтичных комедий, включая знаменитый фильм "Чего хотят женщины". В украинский прокат "Стажер" вышел 24 сентября.

Премьера фильма · Энн Хэтэуэй ·

Еще в разделе Культура

Популярное