Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

young by eat easy • – программа омоложения на клеточном уровне

16 октября 2019

Promotion

Компания eat easy •, известная как первый в Украине сервис доставки здоровой еды, представляет свою новую программу – young by eat easy • , направленную на восстановление организма на клеточном уровне. 

"В погоне за молодостью слишком много сил и энергии уходит во вне. В итоге все возвращаются к истокам, к самим себе, – рассказывают основатели eat easy • Татьяна и Никита Измайловы. – Наша новая программа питания young by eat easy • разворачивает внимание вовнутрь в поисках источника молодости".

young by eat easy •  – это 14-дневная программа, которую разрабатывала команда в составе шеф-повара, диетолога вместе с фуд-стратегом и нутрициологом Настей Голобородько. Программа young не имеет ограничений по полу или возрасту, а также предпочтений в питании – это полноценный рацион, дающий заряд энергии на весь день и улучшающий здоровье. Его цель – сохранить молодость или замедлить процессы старения.

У участников будет 2 недели, чтобы максимально сфокусироваться на собственном теле и самочувствии. В это время ежедневно с утра команда eat easy • будет доставлять свежеприготовленную еду на целый день – живую, функциональную, цельную, чистую и невредящую планете. В блюдах, которые разработала команда экспертов, не содержится белый сахар, трансжиры, рафинированные и переработанные продукты. При этом в  eat easy • уверяют, что все эти 14 дней рацион будет максимально разнообразен, ведь именно новизна дарит чувство удовольствия: "Это не диета, не ограничение и, конечно же, не наказание. Это легкость и наслаждение". Также здесь призывают не считать калорий, а помнить о питательной ценности каждого блюда, нутрициентах, которые организм получает вместе с ним.  

young by eat easy • основана на системе 4R, которые борются с тремя основными бустерами, изнашивающими человеческий организм – гликирование, окисление и воспаление:

– REMOVE – удаление всех продуктов провоспалительной группы и очищение патогенной флоры;

– REPLACE – создание  условий для эффективной и самостоятельной работы ЖКТ;

– REINACULATE – восстановление здорового микробиома с помощью пребиотиков и пробиотиков;

– REPAIR – налаживание микроклимата в кишечнике, насыщение его ферментами и энзимами.

"Как результат, помимо замедленных процессов старения и понимания дальнейшего вектора питания, во время прохождения нашей программы появляется ощущение легкости в теле и в сознании, ясность мышления, тонус и цвет кожи, бодрость и жизнерадостность", – подытоживают в young by eat easy • и приглашают присоединиться к их функциональной программе каждые 15 дней.

Узнать больше о программе young by eat easy • можно на сайтеFacebook-странице бренда или в Instagram.  

еда ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное