RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 новых роскошных бьюти-средств, которые нужно попробовать

27 апреля 2021

От сыворотки с золотыми частицами и волшебных капсул для волос до аромата, напоминающего о детстве, это 12 новых бьюти-средств, о которых нельзя не знать.

Шампунь и маска Detox BLONDME, Schwarzkopf Professional

Обновленная коллекция средств BLONDME включает в себя четыре линейки для поддержания блонда в домашних условиях: для тонких волос – с экстрактом шелка тутового дерева и пантенолом; для плотных – с экстрактом кашемира; Detox-линия – избавляющая от продуктов стайлинга и примесей, которые оседают на волосах после мытья жесткой водой; нейтрализующая – чтобы сохранить красоту холодных блонд-оттенков и придать мягкость.

Солнцезащитный крем для рук с пептидами и ниацинамидом, SPF 15, Hydropeptide

Восстанавливать после антисептиков, защищать от солнца, увлажнять и поднимать уровень коллагена – список функций этого крема для рук впечатляет.

Коллекция Pure Gold для здорового сияния кожи, La Prairie

Сыворотка, увлажняющий крем и крем для кожи вокруг глаз стали представителями золотой (без преувеличения!) коллекции Pure Gold от La Prairie. Каждое средство направлено на обновление, разглаживание и увлажнение кожи лица и в каждой формуле есть частицы золота.

Отшелушивающий тоник с PHA и активатором ферментов Press & Glow, Medik8

Беспроигрышный способ заставить кожу сиять – тоник Press & Glow. Он содержит отшелушивающую полигидрокислоту, а вдобавок отлично увлажняет. Этот тоник также представлен в эко-версии Refill – помпу-дозатор из флакона можно повторно использовать до пяти раз.

Щетка White Gold Medium, Slim by Apriori

Конкурс красоты Red Dot Design эти щетки уже выиграли, но и функционал у них отличный. Нейлоновая щетина DuPont средней жесткости мягко полирует зубы и массажирует десны, а заодно подходит для чистки щек и языка – эта манипуляция освежает дыхание и улучшает кровообращение в полости рта.

Восстанавливающий крем для сияния кожи [с20] Biotic, SVR

Весенняя перезагрузка кожи с пробиотиком, гиалуроновой кислотой и 20%-ным витамином С для сияния.

Румяна Rose Hermès Silky Blush, Hermès

“Розовый подтон румян – размытый, неосязаемый. Он ускользает, едва раскрывшись”, - говорит о новых румянах Жером Турон, креативный директор Beauté Hermès. С полупрозрачным воздушным Rose Hermès выходит чехол из кожи Madame Rose Extrême.

Парфюмированная свеча Take It Easy, The Homest

Несмотря на пандемию (а возможно, и благодаря ей), подскочил спрос на ароматы для дома: парфюмированные свечи и диффузоры – это своеобразный декораторский прием, позволяющий изменить привычное пространство минимумом усилий и средств. Новая свеча украинского бренда The Homest пахнет беззаботностью и детством, цветами и нежностью – за эти иллюзии отвечают озон, жасмин, ландыш и бобы тонка.

Парфюмированный гель для тела и волос Coco Mademoiselle, Chanel

Эксцентричные, взбалмошные ноты Coco Mademoiselle – цитрусовые, жасмин, майская роза, пачули и ветивер – оживают в новом геле для тела и волос.

Витаминный комплекс для укрепления и активного роста волос Orthomol Hair Intense

Две капсулы в день в течение месяца гарантируют, что волосы станут гуще и длиннее, а также обретут привлекательный блеск. Все благодаря объединенным в формуле активным ингредиентам, таким как витамины группы В, L-цистеин и L-метионин, запатентованный экстракт проса KeraLiacin ® и милициан.

Аромат Izia La Nuit, Sisley

Аромат Izia La Nuit от Sisley – это воспоминания о детстве, запечатанные во флаконе. В центре композиции – роза, окруженная оттенками кожи, дерева, ванили и пачулей. Этот аромат будто создан для томного вечернего променада.

Защищающий от ультрафиолетовых лучей крем Nutrascreen Crème, DMK

Надежно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, увлажняет кожу, а также обладает лечебным эффектом: снимает воспаления, раздражения, успокаивает после воздействия солнца.

ароматы · средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное