Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Таблетка для счастья: витамины ТМ Orthomol. Опыт Алисы Илиевой

31 мая 2019

Алиса Илиева с бойфрендом протестировала витамины ТМ Orthomol – и рассказывает об их совместном опыте.

Весной мы с моим мужчиной решили подобрать для себя не просто витамины для улучшения общего состояния, а сосредоточиться на конкретных потребностях организма. Я вегетарианка уже 15 лет. Многие врачи и окружение вечно ведут со мной разговоры о том, как вредно не есть животный белок, и как негативно это сказывается на состоянии здоровья.

На самом деле, когда люди употребляют растительную пищу, им не просто легче жить; это напрямую влияет и на состояние организма. Но нельзя просто взять – и стать веганом. Отказ от животной пищи должен быть осознанным, а рацион – достаточно разнообразным, чтобы «добирать» норму витаминов и микроэлементов. Важно питаться сбалансированно, чтобы это не привело к проблемам с ЖКТ, истощению и болезням.

В силу многих причин питаться правильно и в разумных количествах не всегда выходит, и я считаю, что поддержка организма витаминами и микроэлементами – лучшее решение для баланса и здоровья. У Orthomol появились новые витамины для вегетарианцев, где даже для капсул больше не используется желатин.

Основная проблема вегетарианцев в том, что у них дефицит витаминов группы В - В2, В6, В12, а у тех, кто не ест яйца, – и витамина D. Я часто бываю на солнце, поэтому с витамином D у меня проблем нет. А вот те, кто большую часть года живет в серости и холоде, естественно, его недополучают. Важные микроэлементы, которые особенно нужны вегетарианцам, – это цинк, селен и железо. Их нехватка приводит к вялости, повышенной утомляемости, тревожности, слабому тонусу кожи, выпадению волос и ухудшению состояния ногтей. Недостаток этих микроэлементов – не редкость даже у людей, которые часто употребляют мясо. Конечно, нужно употреблять весь спектр витаминов, особенно тем, кто любит есть вкусно, а не полезно.

Все эти витамины и микроэлементы вошли в состав нового комплекса для вегетарианцев. Из особых преимуществ, которые я отметила лично для себя, – удобная упаковка, которая помещалась в любую сумку. Я часто летаю и поэтому всегда обращаю внимание на упаковку продуктов. Чем компактнее, тем лучше. Витамины Orthomol я везде возила с собой.

С мужчинами-вегетарианцами все всегда сложнее. Женщины могут есть то, что полезно, даже если это не манго на вкус, а вот мужчинам салаты, печеные овощи, сельдерей или альтернативное молоко вместо коровьего заходит с трудом. И с полным отсутствием энтузиазма. Но преодолевать трудности легче вдвоем. Да и витаминные комплексы вместе принимать веселее. Это дело, которое вас, так сказать, объединяет. Особенно приятно, когда оно работает на ваше здоровье.

Для мужчины я выбрала мужской комплекс Vital M питьевой формы приема. Хоть говорят, что женщины больше впадают в стресс, все-таки считаю, что мужчины менее стрессоустойчивы. Они все переживания копят в себе, в то время как женщины предпочитают ими делиться со своим окружением. В этом комплексе сбалансированно подобраны необходимые витамины и микроэлементы. Магний и витамины группы В, например, отвечают за спокойную нервную систему. Поскольку их недостаток в организме может привести к раздражительности, бессоннице и повышенной утомляемости. Кроме того, комплекс насыщен минеральными веществами и микроэлементами – цинком, йодом, железом, калием, селеном и т.д, что позитивно сказывается на работе ЖКТ, сердечно-сосудистой системе, укрепляет иммунитет увеличивая сопротивляемость организма различным инфекциям и заболеваниям. В целом комплекс Vital M направлен на общее состояние здоровья организма.

На третьей неделе применения  я заметила, что у мужчины стал крепче сон, по утрам ему стало легче вставать, да и утомляемость стала меньше. Из того, что он заметил сам – это улучшение состояния кожи и волос. Благодаря биотину в составе волосы заметно отрасли и стали меньше выпадать.

Чтобы закрепить результат от употребления комплексов и улучшить сам процесс во время применения, желательно минимизировать употребление алкоголя, избегать большого количества сахара и добавить спорт в повседневную жизнь. Тогда это будет большой рывок для здоровья и хорошего самочувствия.

Orthomol Veg One: https://orthomol.life/orthomol-veg-one-kapsuly-30-dney.html

Orthomol Vital M: https://orthomol.life/orthomol-vital-m-pitevoy.html

здоровое питание · здоровье ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное