RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пользой для тела: какие средства сделают кожу упругой

10 декабря 2021

Зима – период, когда тела скрываются за множеством слоев одежды. Кожа теряет влагу и выглядит заметно хуже, чем летом. Вместе с брендом испанской косметики Natura Bisse рассказываем, какие средства использовать, чтобы тело оставалось гладким и шелковистым, несмотря на холода. 

Полировка

Мы прекрасно знаем о преимуществах массажа сухой щеткой, но почему-то не используем ее в ежедневном уходе за телом. Напомним, мы писали о технике массажа здесь. К числу необходимых зимних процедур относится и скрабирование. Два-три раза в неделю, по массажным линиям и по ходу тока лимфы, – минимум усилий, максимум эффекта: полированная, нежная кожа, активное кровообращение. 

Нежный гранулированный скраб для тела Diamond Well-Living Natura Bisse пахнет цитрусовыми и имбирем. В составе скраба – кристаллы морской соли и рисовая мука, которые мягко удаляют ороговевшие клетки и загрязнения, а также смолотые в пудру виноградные косточки. Уже после одного применения кожа начинает лучше отражать свет, а, значит, – сиять. Вдобавок скраб помогает снять отмерший слой клеток, чтобы ингредиенты средств по уходу проникали в эпидермис беспрепятственно. 

Фитнес

Занятия фитнесом помогут усилить кровообращение и обменные процессы в коже. Снять дискомфорт после тренировок и создать ароматный эмоциональный "якорь", с которым спорт будет ассоциироваться с наслаждением, поможет натуральное сухое масло для фитнеса Natura Bisse. Оно содержит мяту и эвкалипт, которые мгновенно дарят ощущение свежести и легкости. Формула помогает расслабить ноющие мышцы и очистить ум. В составе также морковное масло, отличный антиоксидант, и азулен с его успокаивающими противовоспалительным эффектом. 

Сухое масло для фитнеса, Natura Bisse
Массаж

Самомассаж требует известной дисциплины и твердых намерений. Зато визиты к массажисту вполне можно отнести к категории "время для себя". Специалист будет прицельно работать с проблемными зонами, а помимо этого, прикосновения будут дарить эффект расслабления и отдыха. С собой к массажисту можно взять сухое масло для тела Energizing: его аромат помогает перезарядиться, "обнулить счетчики" и подготовиться ментально к самым сложным или приятным событиям. 


Масло для тела сухое энергетическое Energizing, Natura Bisse
Ароматерпия

Японские исследователи доказали, что сенсорные свойства средств по уходу способны усиливать их эффект до 20%. Потому так важны текстуры, ароматы и тактильные свойства бьюти-продуктов. Детокс-масло Diamond Well-Living содержит водоросль Alaria Esculenta, которая богата протеинами и полисахаридами для повышения эластичности кожи, масло чиа с отличным тонизирующим и увлажняющим эффектом, масло виноградных косточек которое быстро проникает в кожу, обеспечивая глубокое питание и предотвращая трнсэпидермальную потерю влаги. Также в составе антиоксидант витамин E, усиливающий естественную защиту кожи, и масло подсолнечника для увлажнения и эластичности. 

Масло для тела сухое Diamond Well-living, NATURA BISSE
Забота о легкости ног

10 тысяч шагов в день в зимней обуви мало кому даются легко. Иногда под конец дня ноги гудят от усталости, и не остается сил и азарта совершать подвиги в спортзале. В таких случаях не стоит рассчитывать, что пройдет само: существуют специальные средства, которые снимают отечность, дают легкость уставшим ногам и даже помогают преодолеть мышечную боль после фитнес-нагрузок. Крио-гель для тела Diamond Well-Living в 150-мл тюбике можно носить с собой, чтобы использовать после тренировки, и использовать по мере надобности. 

Крио-гель для тела Diamond Well-Living, Natura Bisse
Ноги в тепле

 Держать ноги в тепле – простой и ценный совет. Это помогает избегать переохлаждения, поддерживать здоровый теплообмен в организме и не давать простудам ни единого шанса. Если после зимней слякоти ноги все же замерзли, поможет согревающий гель для тела Diamond Well-Living. Производитель называет это средство эквивалентом чашки чая и горящего камина у ног. За мгновенное ощущение тепла и уюта отвечают арника, имбирь, куркума и корица в составе средства. Термоактивные ингредиенты помогают коже согреться быстро, получить расслабление и комфорт. 

Согревающий гель для тела Diamond Well-living The Warming Gel, Natura Bisse

Увлажнение и питание

Чтобы средство действительно сохраняло влагу в коже, нужно использовать его по еще влажному после душа телу. Крем для тела Diamond Well-living обогащен коктейлем питательных ингредиентов, так необходимых зимой: масло таману восстанавливает и увлажняет; рисовая вода богата антиоксидантами и укрепляет кожу; органическое алоэ вера – настоящая водяная бомба для кожи. Крем восхитительно пахнет имбирем и цитрусовыми, создавая ощущение праздника каждый день. 


Крем для тела Diamond Well-living, Natura Bisse

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное