Любовь и секс в бьюти-средствах из последних коллекций

13 февраля 2018

Любовь и романтика, телесность и секс - "продающие" категории. Маркетологи бьюти-марок прекрасно об этом знают и потому активно используют всевозможные вариации на тему наготы, страсти, эротики в названиях бьюти-средств. В канун дня Святого Валентина Vogue.ua выбирает последние новинки с "говорящими" названиями

On Fire

"В огне" - так называется оттенок нового Dior Addict Lacquer Plump, нового блеска для губ Dior, создающего эффект пухлых губ, как у Рози Хантингтон-Уайтли. 

Dior Addict Lacquer Plump №648 On Fire, Dior
Si Passione

"Скажи "Да" страсти", - таков слоган нового аромата из семейства Si. Он по-прежнему содержит ноту черносмородинового нектара, но разогрет до огненного состояния благодаря нотам розового перца и красной розы. 

Si Passione, Giorgio Armani
Nu Interdit

Запретная нагота - так переводится название оттенка нового тинта для губ, который выходит у YSL Beauty. Телесный и действительно чувственный.  

Тинт для губ Tatouage Couture №7 Nu Interdit, YSL
Neo-Nude

Neo-Nude - забавный термин, чем-то напоминающий "постмодернизм". Нео-нюд - новый взгляд на телесный оттенок матовой помады, который выходит у Givenchy. Дополнительные очки ей приносит футляр из черной кожи превосходной выделки. 

Помада Rouge Couture Mat №215 Neo-Nude, Givenchy
Be Мine

"Будь моей" (или "моим") - название сыворотки молодого японского бренда Boosh.Boosh. Незаменима в холода, хороша тем, что ею можно пользоваться и мужчинам, и девушкам.  

Be mine, Boosh.Boosh
Flirt

Легкомысленные, игривые, розовые оттенки теней в моде будущей весной. Набор теней из весенней коллекции макияжа Dior носит недвусмсысленное название - Flirt.  

Набор теней 5 Couleurs Eyeshadow Palette 667 Flirt, Dior
Nude Addiction

"Зависимость от наготы" - очень точное и броское название оттенка нового блеска для губ, выходящего под маркой Givenchy. Аппликатор с нанесенной на него G - симпатичная деталь (и никаких параллелей с точкой G). 

Блеск для губ Gloss Interdit №07 Nude Addiction, Givenchy

Больше красоты: 

Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Это по любви: бьюти-подарки ко Дню Святого Валентина

Новинка: аромат Poison Girl Unexpected, Dior

весенние ароматы · парфюм · косметика ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное