VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выбрать свою первую секс-игрушку

30 мая 2021

Для сольного развлечения и игры с партнером – это лучшие игрушки, чтобы испытать радость бытия.

Photo: By Rosewell

В 2021 году шопинг, у которого давно нет границ, продолжит затягивать нас в онлайн-мир. Поход по магазинам сегодня, нужна вам чашка кофе или новый диван, может быть настолько роскошным и настолько незначительным, что удивительно осознавать – купить что-угодно можно не выходя за порог дома. 

Еще один плюс – анонимность. Да, у магазина и курьера может и есть ваш адрес и номер мобильного, но лично они вас не знают. И вы не должны заходить в увешанную пестрой гирляндой и фонариками дверь с неоновой вывеской Sex Shop, чтобы подарить себе новый опыт.

Благодаря глобальным разговорам о сексе и секс-игрушках – как методе познания себя и выведении отношений с партнером на новый уровень – окружающий мир стал немного более безопасным, а возможность выбрать и купить новую игрушку онлайн приводит в восторг. Никаких вам назойливых консультантов и вежливого смущения. Особенно когда у вас дебют. Кстати, про первый раз! Вот, что нужно знать, прежде чем купить свою первую игрушку для взрослых.

Преимущества секс-игрушек

С использованием игрушек для взрослых связан ряд преимуществ, которые, скорее всего, перевесят любые отговорки. Для начала, игрушки помогут испытать вам различные ощущения, благодаря чему у вас сузится круг вопросов относительно ваших предпочтений, которые, возможно, довольно часто посещают вас в спальне. Если вы познаете себя соло, то игрушки помогут усилить веселье, а если вы играете в паре, то игрушки станут идеальным аккомпанементом.

Если вы хотите попробовать что-то новое, то секс-игрушки признаны отличным стартом, так как они повышают наслаждение и увлекают в мир чувственных путешествий. Поэтому, прежде чем инвестировать в устройство, проведите исследование, чтобы определить цель своей покупки. Приятно знать, что такие приспособления известны тем, что помогают достичь оргазма тем, кто старается изо всех сил, но не может.

О чем нужно знать, покупая секс-игрушку

Как и в случае с чем угодно, существует бесконечное количество вариантов игрушек, обещающих доставить оргазм. Есть секс-игрушки, которые стимулируют внутри и снаружи; ярко-розовые и бежевые, будто созданные для Instagram; для одиночного использования и игры в паре. 

Но прежде чем купить понравившуюся игрушку, вам нужно задать себе ряд вопросов. Как только вы поймете, что вам нужно и для чего предназначена игрушка, вы сможете сузить область поиска.

Для начала необходимо определить для кого предназначена игрушка и какой тип стимуляции вы ищете. Внутреннюю или внешнюю, вибрация или проникновение? Ответы на вопросы позволят вам найти инструмент, который точно удовлетворит потребности – ваши и вашего партнера – если вы решите разделить с кем-нибудь ваше веселье.

Уровень ощущений, который вас интересует, – это еще один вопрос, требующий ответа, поскольку интенсивность – важный фактор, который следует учитывать при выборе игрушки. Далее следует внешний вид устройства. Вы хотите что-то более яркое и смелое или нечто миниатюрное и не вызывающее? А еще обязательно обращайте внимание на текстуру.

Лучшие секс-игрушки для внешней стимуляции

Вы, наверное, знакомы со статистикой, что подавляющее большинство женщин не могут достичь оргазма без стимуляции клитора. И хотя эта статистика, к сожалению, указывает на то, что многие женщины не испытывают оргазм во время секса, плюс этого печального факта в том, что существует бесчисленное множество секс-игрушек, способных это исправить. Независимо от того, используется технология всасывания или классическая вибрация, внешняя стимуляция – это полноценный отдельный рынок в сфере игрушек для взрослых.

Интересно, что Premium Womanizer – это бесконтактный стимулятор клитора с дополнительным бонусом в виде Smart Silence для дискретного использования.

Womanizer Premium Rechargeable Smart Silence Clitoral Stimulator

Эта инновационная водонепроницаемая силиконовая игрушка предназначена для того, чтобы помочь вам максимально использовать восемь уровней интенсивности звуковых волн с помощью отверстия, которое идеально облегает ваши изгибы.

Sila Pink, Lelo

Сделанное из мягкого силикона, это устройство является идеальным продолжением после глубокого массажа клитора. Его легко держать и легко использовать, в нем восемь режимов вибрации и у каждой по 12 скоростей интенсивности.

Desire Luxury Rechargeable Clitoral Vibrator
Лучшие секс-игрушки для внутренней стимуляции

Если вы предпочитаете внутреннюю стимуляцию внешней (или хотите их сочетать), существует бесконечное количество вариантов. И хотя визуальный ряд с чем-то неоново-розового цвета, агрессивно декорированного, большого размера с громким названием “фаллоимитатор” может оттолкнуть вас, а не возбудить, не позволяйте этому остановить вас. Новая эра секс-игрушек, созданных женщинами, означает, что перед нами есть безграничные визуально и тактильно приятные возможности, которыми грех не воспользоваться.

Этот вибратор из двух двигателей с 36 комбинациями вибраций предназначен для одновременной стимуляции точки G и клитора.

Greedy Girl G-Spot Rabbit Vibrator

Для тех, кто ищет стимуляцию точки G, есть ряд вибраторов и фаллоимитаторов, изогнутых специально для того, чтобы доставить вам удовольствие.

Power Play 7 Function G-Spot Vibrator
Лучшие секс-игрушки для совместного использования

Если вы планируете использовать свою игрушку вместе с партнером, мир инноваций здесь, чтобы вам помочь. От носимых игрушек до технологий будущего – игрушки для пар помогут вывести секс на новый уровень.

Позвольте партнеру взять на себя управление этой игрушкой с помощью мобильного приложения – игрушку можно носить с нижним бельем. Это лучший вариант для тех, кто находится в отношениях на расстоянии.

Lovense Lush 2 App Controlled Rechargeable Love Egg Vibrator

Вы за удовольствие для всего тела? Не ищите ничего, кроме этой мощной массажной палочки. Самое приятное, что ее можно использовать как в одиночку, так и для совместной игры.

Mantric Rechargeable Wand Vibrator

Текст: Mahalia Chang, Angelica Xidias

По материалам vogue.com.au

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное