VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие секс-игрушки, с которыми не страшен локдаун

05 января 2021

ОК, локдаун – не самое приятное событие в жизни, с игрушками или без них. Но сделать его более увлекательным, а, возможно, использовать, чтобы раскрыть в себе новые грани чувственности, – вполне рабочая идея. Выбираем секс-игрушки, которые можно купить в Украине, с самым впечатляющим функционалом.

Фото: David Ferrua
Liberty by Lily Allen, Womanizer

Scream your own name! – слоган Womanizer. Это абсолютно феминистский бренд, созданный для женского удовольствия. У него есть амбассадор, британская певица Лили Аллен, разделяющая секс-позитивную философию: женщины имеют право наслаждаться – и стесняться тут нечего.

Технология воздействия– необычная: не вибрация, не скольжение, не трение. Бесконтактная стимуляция (технология называется Pleasure Air) больше всего напоминает колеблющиеся потоки воздуха, сконцентрированные в одной точке. Оргазм с этим прибором – дело пяти минут (98% женщин финишируют, укладываясь в этот тайминг).

Womanizer активируется только при соприкосновении с кожей, а стоит отложить его в сторону – выключается сам. Его можно брать утром душ, а вечером – в ванну, – говорит производитель: прибор на 100% водонепроницаемый. Советы опытных пользователей: можно смазывать ободок силиконовой насадки смазкой (важно: подойдет только та, что на водной основе) или использовать его на сосках. 

Бесконтактный стимулятор клитора Liberty by Lily Allen, Womanizer
Osé 2, Lora DiCarlo

Это технологичная игрушка, которую уместнее называть микророботом. Внушительная коробка, подробные инструкции, обучающие видео. Не Osé 2, а образовательная секс-платформа в одном девайсе.

Впрочем, запуск начался со скандала. Lora DiCarlo решили представить Osé 2 на CES – самой известной ярмарке технологичных новинок в мире, которая проходит в Лас-Вегасе. Микроробот получил награду за инновации в робототехнике (!). Чуть позже организаторы "одумались" и отозвали ее. Еще через пять месяцев вернули,  а интерес публики к Osé 2 достиг пика. Кстати, Osé  2 – обладатель приза зрительских симпатий от журнала "Популярная механика". 

Lora Dicarlo Osé 2, который выглядит как арт-объект, обещает смешанные оргазмы. Описания робота гласят: "Он заменяет руки, пальцы и язык". У него два наконечника: первый, для стимуляции точки G, оснащен встроенным шариком, который передвигается под силиконовой поверхностью прибора и стимулирует точку G. Второй – вакуумный массажер для клитора, имитирующий оральный секс. Оба наконечника могут работать одновременно.  

Водонепроницаемый, с зарядкой от USB, робот оснащен десятью режимами интенсивности. Главное – это возможность максимально точно подогнать изгибы, угол и длину под себя. Чтобы увидеть, как это делается, стоит посмотреть видео. 

Chorus, We-Vibe

We-Vibe прославился тем, что выпускает игрушки не для эгоистов, а для тех, кто любит делить удовольствие на двоих. Хотя почему делить? – скорее, умножать. 

Игрушки компактные, их можно хранить хоть в косметичке. А главная особенность – они управляются через приложение. Так что можно получить удовольствие, даже если партнер или партнерша находится в соседней комнате, соседней стране или за океаном. 

Подсказка инсайдеров: Chorus можно использовать как эрекционное кольцо. Гаджет издает вибрации, которые меняют ощущения во время секса. 

К игрушке прилагается пульт дистанционного управления. Пульт непростой: называется Chorus Squeeze Remote и реагирует на сжатия. Чем сильнее сжимать (а в моменты удовольствия это происходит рефлекторно), тем сильнее вибрация. 

Sona 2 Cruise, Lelo

Lelo – самый модный в мире бренд секс-игрушек. Его придумали в Швеции 10 лет назад – и фактически создали новый тренд: игрушки для взрослых, которые выглядят как дизайнерские вещицы. Качество, тактильные ощущения, упаковки, удобство, цена – как полагается, на уровне. 

Sona 2 Cruise напоминает пуанты, изящно изогнутые "в подъеме". Вместо того, чтобы стимулировать лишь "верхушку айсберга", он обещает затрагивать звуковыми пульсациями бОльшую территорию (задействуется SenSonic technology) – и, соответвенно, доставить более яркий оргазм. А чем ближе развязка, тем сильнее воздействие – это технологическое новшество Cruise Control. 

Как говорят в Lelo, Sona снижает уровень стресса, помогает быстрее уснуть, расслабляет и практически снимает венец безбрачия. Стоит проверить. 

Satisfyer Curvy 3+

Более доступный, чем Womanizer, Satisfyer Curvy 3+ ничем не уступает флагману. Тактильно приятный, мощный, управляется через приложение (или без него), приводит к развязке за все те же 5 минут. 

Вакуумный стимулятор Satisfyer Curvy 3+

У него есть неоценимое достоинство: благодаря особой форме его можно использовать не только в сольных партиях, но и в дуэте. Дополнительная стимуляция клитора в сексе еще никому не вредила. Гаджет сочетает вакуумную стимуляциею и вибрацию, причем использовать их можно как по отдельности, так и одновременно. 

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное