RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Соблюдайте дистанцию: секс-игрушки во время карантина

15 марта 2020

Соблюдайте дистанцию – одна из рекомендаций ВОЗ, чтобы уберечься от коронавируса. Именно поэтому новая секс-подборка посвящена безопасному сексу. И речь не о презервативах, а о тех секс-игрушках, которые позволят получить оргазм на расстоянии.

Интерактивный мастурбатор Pornhub Virtual Blowbot Stroker

Синхронизируется с интерактивным вибратором Pornhub Virtual Rabbit на любом расстоянии, даже длинной в сотни киллометров. Подключив эти устройства друг к другу, вы сможете одновременно задавать виброрежимы себе и партнеру.

Pornhub Virtual Blowbot Stroker

И мастурбатор, и "кролик" можно подключить к VR-шлему или специальному контенту на одноименном ресурсе, и тогда секс-игрушки будут имитировать секс с актерами, доставляя удовольствие в такт движениям порно-звезд. PornHub подарил всем итальянцам бесплатную премиум-подписку на месяц, чтобы они с легкостью перенесли карантин. Пожалуй, этот взрослый ресурс можно назвать главным антидепрессантом во время пандемии.

Интерактивное виброяйцо Ohmibod Esca2  

Во время карантина, вдалеке друг от друга, партнеры могут использовать смартфон для общения в мессенджерах. Но есть еще более приятный способ применения телефона – например, с его помощью мужчина может управлять оргазмом партнерши на расстоянии. Для этого нужно запустить мобильное приложение Feel Connect, чтобы привести в действие интерактивное виброяйцо Ohmibod Eska2. Можно добавить в свою игру видеозвонок  –светодиодная подсветка на хвостике Eska2 синхронизируется с вибрациями, это  будет визуальная подсказка для мужчины, какие удовольствия испытывает в данный момент женщина.

Интерактивное виброяйцо Ohmibod Esca2  
Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Luxury High Fashion

Скоротать домашний арест поможет вакуумный стимулятор. Когда закрыты кинотеатры, тревожно посещать рестораны и торговые центры, единственный правильный выход – тратить деньги на премиальные модели сатисфаеров. Эта модель с алюминиевым корпусом совмещает 11 режимов интенсивности вакуумной стимуляции и 10 виброрисунков. Стимуляция может работать как независимо, так и одновременно с вибрацией – итого возможно более 100 разных режимов наслаждения. Хватит на все дни карантина. Таким образом, сатисфаер может стать приятной ассоциацией, связанной с вирусом.

Satisfyer Luxury High Fashion
Компактные мастурбаторы Tenga для него

В прошлом году японский производитель игрушек Tenga опросил 10 тыс. мужчин и женщин о роли мастурбации в их жизни. Участники интервью указали мастурбацию как один из пяти эффективных способов снятия стресса. Поэтому стоит обеспечить своих любимых мужчин не только респираторными масками, но и упаковкой яиц-мастурбаторов Tenga. Они точно помогут избавиться от нависшего в воздухе напряжения. 

Компактные мастурбаторы Tenga
Клиторальные вибраторы Iroha Temari

ВОЗ рекомендует не трогать руками нос, рот и глаза. А вот трогать свои эрогенные зоны не запрещается. Для женского уединения тоже есть японское изобретение – клиторальные вибраторы Iroha Temari. Дизайн каждого вибратора Iroha разрабатывается в Токио – именно там находится единственный офис бренда. И это самые user-friendly секс-игрушки в мире. Вибратор Iroha Temari помещен в специальный пластиковый футляр, который направляет вибрации только в клитор, избавляя руку от посторонних ощущений. Силиконовый шарик настолько приятный тактильно, что расслабление наступает даже если его просто подержать в руке. Известный секс-блогер Арина Винтовкина уже внесла его в список своих фаворитов.

Клиторальные вибраторы Iroha Temari

Во времена неприятных новостей самое главное – находить способы расслабления и позитивного настроя. Вместо ссылки на печальные последствия коронавируса лучше перешлите своим подругам эту подборку.

секс · Коронавирус · #STAYHOME ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное