RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-находки февраля, которые скрасят ожидание весны

22 февраля 2020

Выбираем средства февраля, с которыми ждать весны легче и приятнее

Куда приводят мечты

Аромат, созданный Антуаном Мезондье, посвящен путешествию по Западу США. Настроение считывается мгновенно благодаря необычным нотам юкки и цветов кактуса.

Dreams вызывает ощущение свободы, солнца и ветра в волосах благодаря нотам груши, горького апельсина и гардении. Рекламную кампанию с моделью Джин Кэмпбелл снял Фабьен Барон.

Dreams, Coach
Книга месяца

Звездный косметолог Джоанна Варгас выпускает практичный skincare-гид. В нем все: от ингредиентов и методик, которые отлично себя зарекомендовали, до руководств по питанию, сну и управлению стрессом.

Glow from Within, издательство Harper Wave
Рассыпчатая пудра

Белые микропигменты в составе пудры создают эффект светящейся кожи.

Осветляющая рассыпчатая матирующая пудра Blanc Divin, Givenchy

Среди прочих ингредиентов — комплекс Glow Reviver с производной витамина С и экстрактами белых цветов – маргаритки, магнолии и японского абрикоса.

Осветляющая рассыпчатая матирующая пудра Blanc Divin, Givenchy
Энергетический всплеск

В феврале стартуют продажи Super Potent Serum из линейки Capture Totale, Dior, восстанавливающей энергетический потенциал стволовых клеток в организме

Super Potent Serum из линейки Capture Totale, Dior

Лицом линейки стала Жизель Бюндхен. 

Аромат любви

Ко Дню святого Валентина у Gucci вышли парные ароматы Guilty в лимитированной серии Love Edition. «Женская» композиция, выстроенная вокруг нарцисса, звучит остро и нежно одновременно – все благодаря цитрусовым и свежести воды, оттененной нотами фиалки и жасмина самбак.

Guilty Love Edition, Gucci
Ночной сеанс

К концу зимы, когда кожа становится обезвоженной и чувствительной, ей требуется особый уход. В HydroPeptide предлагают средства, работающие ночью: доказано, что в это время суток обновление клеток происходит активнее, а ингредиенты легче проникают в кожу. Линейка Restore Collection содержит пептиды, питательные масла и антиоксиданты. Они восстанавливают баланс влаги, улучшают барьерные функции кожи и разглаживают морщины.

Коллекция средств Anti-Wrinkle + Restore Collection, HydroPeptide: маска-бальзам для губ Lip Lock, сыворотка для губ Lip Service, фитопитательное масло Moisture Reset, восстанавливающая ночная маска Hydro-Lock Sleep Mask, очищающее молочко Cashmere Cleanse, очищающий бальзам Makeup Melt, все – HydroPeptide

средства по уходу · косметика ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное