search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Dolce & Gabbana говорят "Оле"!

22 сентября 2014

/>

"Латиноамериканские, великолепные, сексуальные – они остаются верными себе," - сказала модель-икона без возраста Линда Евангелиста, вышедшая на подиум прямо в объятия  Доменико Дольче и Стефано Габбана.

 

Настоящий фестиваль любви к латиноамериканскому духу вложил дуэт в завершение миланского сезона весна-лето 2015! Все от черного кружева до корсетов и жакетов в духе тореадоров вылилось в образ Кармен, под аккомпанемент возвышающейся над залом оперной музыки.  
"Amore! Love!" – сказал Доменико за кулисами, поправляя на моделях черные платья с вкраплениями стрейча и  расшитые гвоздиками наряды. 

 

"Сердце!" – сказал Стефано, предлагая свой взгляд на мир для коллекции, где святые сердца украшали верх коротких нарядов. Еще более испанским по духу было платье в горох с оборками с фирменным черным лифом.

 

Этот дуэт знает, как добавить еще один культурный слой к своему наследию и обновить средиземноморский дух. В этом сезоне они использовали испанское влияние на южную Италию, которое пускает корни в веках. Но это не было маскарадом.
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Даже дениму здесь нашлось место: джинсы инкрустированы блестками, но с более чувственным и современным кроем.

 

Игра состояла из перемешивания прошлых воспоминаний с настоящим: черные вдовы с покрытыми шифоном волосами, но здесь же и кроваво-красные кружевные мини-юбки. Или благородный оперный кейп из алой парчи, как занавес в театре La Scala, противопоставленный узкому брючному костюму с оборчатой сорочкой.

Конечно, сама одежда многое значит на подиуме - особенно для байеров - но в сильном шоу большую роль играет атмосфера.

Она должна всегда олицетворять предложение бренда. Поэтому каждый узнает вещи Dolce & Gabbana в ярких узорах, обтягивающих костюмах и обильном декоре. 

 

И если вдруг что-то из вещей в спортивном стиле выглядело слишком просто, то символичные испанские гвоздики украшали волосы и прозрачные сумки, внутри которых находились куклы Dolce doll.
Так что это было "ole" дуэту D&G и"arrivederci" Милану.

 

показы · коллекции · Dolce&Gabbana · Сьюзи Менкес · Неделя моды в Милане весна-лето 2015 ·