search Created with Sketch.

Загар серфера – новый мужской тренд?

14 июня 2016
Загар серфера – новый мужской тренд?

Серферская культура набирает обороты. Похоже, следующим летом загар, как у заядлых покорителей волн, может стать новым бьюти-трендом среди мужчин. На показе Topman Design, который на днях состоялся в Лондоне, юноши-модели выходили на подиум с легким эффектом обветренных лиц, как у серферов, которые провели в океане не один день. А некоторые манекенщики появлялись на шоу и вовсе с "обгоревшими" лицами, словно пересидели на солнце.

  
 
 

Повторить такой образ визажисту Петросу Петрохилосу удалось при помощи румян японской марки SUQQU. Петрохилос прошелся бронзантом с кирпичным оттенком по тем частям лица, которые сгорают в первую очередь: середина щек, переносица, выступающие части лба, подбородок и шея. "Тот момент, когда вы проснулись на пляже", – так он прокомментировал образ с показа.

Тему серфинга, и в частности, спортивного загара, обыграли Дин и Дэн Кейтены в текущей коллекции Dsquared²: модели появились на подиуме с сияющими бронзой лицами. Как и в случае с шоу Topman, их загар – искусственного происхождения: он создан при помощи тональных средств и бронзирующих пудр, которые добавили острым мужским скулам солнечного стробинга. Спорт, gym skin, а с ними и спортивный загар проникают в моду все больше. Вопрос времени: когда тонирующие средства для мужчин станут такой же обыденной вещью, как кондиционер для бороды или масло для усов?

Dsquared²
Dsquared²
Dsquared²
Dsquared²
Dsquared²

 

Читайте также:

Новый бьюти-тренд: gym skin

Лучшие средства для груминга

Все о мужской моде – на vogue.ua

загар · спорт · мужская мода · тональные средства ·

Еще в разделе Стиль

Популярное