VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Том Харди учит носить костюмы-тройки

24 июля 2017

В украинский прокат вышла военная драма "Дюнкерк", одну из главных ролей в которой сыграл британский актер Том Харди. Каждое его появление на экране - это взрыв страстей и эмоций, а его образы с красных дорожек публика порой обсуждает не меньше, чем перевоплощения актера. Харди - большой поклонник костюмов-троек, которые чаще всего выбирает для красных дорожек. С одной стороны они выглядят немного старомодно и делают его похожим на гангстера из очередного роуд-муви, а с другой - выделяют британца из череды коллег по актерскому цеху в одноликих костюмах.

Том Харди и Шарлотта Райли

Так, на лондонскую премьеру "Дюнкерка" Харди пришел в тройке Gucci, котора была дополнена двухцветной сорочкой в тонкую полоску, эффектно контрастирующей с полоской на винтажном галстуке. Образ актер подбирал вместе со стилистом Николь Шнайдер. При ближайшем рассмотрении Харди также можно было заметить немало занятных деталей вроде бордового платка, зажима на галстуке, колец Gucci из состаренного металла или браслетов.

Том Харди на премьере "Дюнкерка" в Лондоне

Любовь к костюмам-тройкам, которые в основном мужчины носили до 1960-х годов, позволяет актеру не выглядеть на красных дорожках скучно. К тому же он любит разнообразные аксессуары - от колец до подвесок или хотя бы ремней с интересными пряжками, а также немало внимания уделяет своим волосам, часто экспериментируя с прической. 

Читайте также:

Скамейка запасных: актеры, которые могли бы сыграть Бонда

5 малоизвестных фильмов Бенедикта Камбербэтча

Пятая власть: фильмы об информационных технологиях

Gucci · Кинопремьера ·

Еще в разделе Стиль

Популярное