VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что подарить мужчине: 5 беспроигрышных идей

16 декабря 2016

Vogue UA выбрал пять самых красивых мужских новогодних наборов, в которых прекрасно все: и содержание, и форма

Eau De Campagne, Sisley

Аромат и гель для душа Eau De Campagne, Sisley

В переводе Eau De Campagne значит «деревенская вода». Конечно, это эстетская деревушка: в ней пахнет зелеными томатными листьями, сочным базиликом, дубовым мхом – и неспешной загородной жизнью. В этой деревне за грибами ходят в бежевых тренчах, вечерами кутаются в кашемир, а встречаясь с соседями, обсуждают разные сорта герани.

​Fahrenheit, Dior

 

Туалетная вода, гель для душа и атомайзер ​Fahrenheit, Dior

В свое время 'Fahrenheit' перевернул представления людей об ароматах – и до сих пор считается каноническим. Сочетание кожи, фиалок и мускатного ореха вызывает мгновенную зависимость. К набору, в который входят гель для душа и аромат, прилагается элегантный флакон-атомайзер, с которым можно не расставаться даже в самолете.

L'Homme, Yves Saint Laurent
Туалетная вода, дезодорант, гель для душа L'Homme, Yves Saint Laurent

Набор гедониста, который не может расстаться с любимыми ароматами даже в поездке, и скрупулезно поддерживает звучание обжигающе-свежих имбирно-лаймовых нот дезодорантом и гелем для душа. Аромат L’Homme – с секретом: стоит улечься буйству свежести, проявятся теплые специи, фиалковые ноты и бобы тонка.

​Gentlemen Only Absolute, Givenchy
Аромат и несессер Gentlemen Only Absolute, Givenchy

Самый красивый и элегантный из всего семейства Gentlemen Only пахнет специями, корицей и шафраном, мускатным орехом и ванилью. Сандаловое дерево и бергамот в верхних нотах уравновешивают его откровенно вечернее звучание и делают его подходящей компанией элегантным костюмам. В набор входит несессер на молнии, в котором поместятся паспорт и билеты. Удобно для командировок.

L’Homme Ideal, Guerlain
Аромат и дорожная версия L’Homme Ideal, Guerlain

Парфюмер Тьерри Вассер воплотил в аромате образ идеального мужчины. Идеальный мужчина получился заботливым, сексуальным и обаятельным: За секс отвечают бобы тонка и кожа, заботу воплощает миндаль, а обаяние передано цитрусовыми, ветивером и белым кедром.  Мини-версия аромата в меру строга, чтобы держать ее в машине – или на рабочем столе. Коробку будет жалко выбрасывать: на ней принт работы художника John One, с который Guerlain сотрудничал весь год. 

ароматы · Dior · Yves Saint Laurent · Sisley · Givenchy · Guerlain ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное