search Created with Sketch.

Детская мода: в чем встретить Новый год

30 декабря 2016

Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Новый год - это, прежде всего, семейный праздник и дети его ждут с еще большим трепетом, чем взрослые. Vogue.ua выбрал три образа, в котором каждая девочка в новогодний вечер точно почувствует себя принцессой, а мальчик - настоящим джентельменом.

Платье Lesy и туфли Quis Quis

Астрологи уверяют, что красный цвет в 2017-м точно принесет удачу. Так почему бы не выбрать для своего ребенка яркое и красивое платье насыщенного оттенка. В идеале, если оно будет сшито из бархата - праздничного, но при этом комфортного для нежной кожи ребенка материала. 

Платье Lapin House

У каждого взрослого мужчины должен быть минимум один классический костюм. Должен он быть и у маленького мальчика, которому только предстоит узнать все тонкости его выбора, ведь не зря говорят, что хороший вкус нужно воспитывать с детства.

Костюм и платье бренда Lapin House

Цветочный принт никогда не выйдет из моды - доказано временем. На детской одежде особенно уместно выглядят цветы в теплой цветовой гамме. Кстати, платье с флористичными мотивами - отличный способ поддержать глобальный тренд Like Daughter Like Mother. 

Платье Lio Jo

Одежда указанных брендов представлена на 5 этаже ЦУМ Киев

дети · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное