search Created with Sketch.

7 главных платьев осени

01 октября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Этой осенью возможно все - в коллекциях самых разных брендов можно было встретить платья на все случаи жизни, от ультраженственных моделей для настоящих принцесс до объемных длинных худи, которые теперь тоже можно носить как платья. Vogue.ua выбрал 7 ключевых платьев этой осени.

Платье Max&Co
 
 
Не только в офис

Сложно придумать более универсальную модель, чем платье-рубашка. Одну из самых актуальных моделей сезона можно найти в коллекции Michael Michael Kors. Платье авторства американского дизайнера сочетает в себе строгость линий с романтическим кроем юбки, что делает его уместным в любой ситуации.

Michael Michael Kors

 

 
Милитари

Еще одна вечная осенняя тема - это милитари, но в новом сезоне армейские мотивы дизайнеры успели подать с особой женственностью. Например, платье из осенне-зимней коллекции Cedric Charlier вдохновлено гранжем 1990-х, но благодаря приталенному силуэту и правильной длине миди, его точно оценят и поклонницы более классического стиля. 

Cedric Charlier
Красный октябрь

Красный задает настроение всей осени. Однако не нужно бояться его яркости - вместе с однотонными аксессуарами алый наряд может выглядеть одновременно строго и эффектно. Самые актуальные модели - это сочетание длины миди с плиссировкой. Поклонницы моды семидесятых, наверняка, будут рады такому возвращению. 

Karen Millen
 
Романтика

Наиболее тонко романтическое настроение нового сезона уловила Лилия Пустовит, которая в осенне-зимней коллекции представила нежно-персиковое платье  с воздушными оборками и кокетливыми аппликациями в виде парящих бабочек. Сама Пустовит предлагает добавлять этому образу больше характера с помощью аксессуаров - грубых ботинок или классической косухи.

Poustovit
Нечего скрывать

Ким Кардашьян и ее сестры превратили обтягивающие платья оттенка нюд в настоящие бестселлеры. Звездные девушки носят их с летящими тренчами в тон и обувью на высоких каблуках. Можно повторить их пример дословно, а можно лишь взять за базу платье и обыграть его по-новому.

 

Reiss
Во власти спорта

Жемчужно-серое трикотажное платье Isabel Marant Etoile выглядит как объемное худи и напоминает о гардеробе старшего брата. Только на хрупкой девичьей фигуре оно смотрится куда интереснее, особенно в паре с  туфлями на высоких каблуках. 

Isabel Marant Etoile

 

Вечный принт

Гороховый принт способен придать игривости любому образу, поэтому уже долгие годы остается одним из любимых у модных дизайнеров. В платье McQ Alexander McQueen он сочетается со свободной линией талии и бантом.

McQ, Alexander McQueen

 

Упомянутые в материале бренды будут представлены  на втором этаже ЦУМ Киев

платья · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное