VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В джазе только девушки: наряды для Alfa Jazz Fest

22 июня 2017

Джазовый фестиваль – прекрасный повод проявить творчество и нарядиться неординарно. Сложные драпировки, небанальный крой и роскошные материалы не будут выглядеть неуместно на таком мероприятии, пусть даже концерт проходит при свете дня.

Мэрилин Монро на съемках фильма "В джазе только девушки"

Vogue.ua выбрал наряды, которые способны стать отличным базовым гардеробом для интеллектуального фестиваля и которые смело можно смешивать между собой.

Платья

Коктейльное платье для джазового фестиваля не должно быть слишком яркого оттенка, зато приветствуются сложные фактуры - тяжелый бархат, искрящаяся парча или нежный струящийся шелк. 

Dion Lee
Ellery
Fleur Du Mal
Halston Heritage
Hervé Léger
Prada
Protagonist
Rick Owens
T by Alexander Wang
Vetements

Блузки

Девушкам, которые больше уважают брючные комплекты будет полезно запастись вечерними блузами сложных и нетривиальных оттенков: от канареечного желтого и цвета черничного мороженого до бутылочного зеленого и сияющего фиолетового.   

Emilio Pucci
Etro
Juan Carlos Obando
Juan Carlos Obando
Marni
Merchant Archive
Monse
Pallas
Roksanda

Юбки

Блестящая пайеточная чешуя, джазовая бахрома в стиле 1920-х годов или шифон и шелк, словно созданные из пыльных лепестков роз – юбки для фестиваля должны быть настоящим произведением искусства. И, конечно, важно не забывать о длине, мини-юбки на джазовом концерте выглядят как минимум странно. 

Gucci
Ellery
Gucci
Tibi
Stella McCartney
Peter Pilotto
Prada

Брюки

«Бананы» или широкие в спортивной стилистике, ярко желтые в тонкую полоску или с тонкими японскими графическими элементами – выбор брюк дело непростое. Но, чем сложнее модель, тем проще ее носить, дополнив белоснежной мужской рубашкой или простым топом цвета nude. 

Carven
Gucci
Norma Kamali
Roland Mouret
Solace London
Tibi
Valentino
Vetements

Сумки и аксессуары

 Сумки, напоминающие ценный клад, тяжелые серьги, сложные аксессуары для волос и широкие массивные колье – на фестивале можно не скромничать и надевать все то, что в рабочее время днем носить не представляется возможным. 

Lanvin
Miu Miu
Oscar de la Renta
The Row
J.W.Anderson
Maison Michel
Mark Cross
Marni
Bottega Veneta
Christopher Kane
Fendi
Gucci
Gucci

Читайте также: 

Вкус лета: украшения с арбузным турмалином 

Лёгкое решение: оборки в летней одежде

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное