search Created with Sketch.

В чем встретить зиму: выбор украинских модниц

08 декабря 2016

Начало зимы ознаменовалось по-настоящему ярким событием - открытием обновленного киевского ЦУМа, гостями которого стали самые модные девушки города. Vogue.ua внимательно проанализировал все образы и составил на их основе список главных вещей зимы.

Катя Сильченко, Елизавета Юрушева и Александра Олейник
Яркое пальто

Телеведущая Маша Ефросинина и отельер Елизавета Юрушева готовы бороться с зимней серостью с помощью цвета - обе девушки сделали ставку на пальто ярких оттенков. Ефросина выбрала насыщенный фиолетовый цвет пальто Natasha Zinko, а Юрушева - мягкую пастельную гамму. Цвет предпочла и Александра Олейник, правда, ее инструментом на этом сеансе цветотерапии стала сложноскроенная куртка Jacquemus.

 
Маша Ефросинина в пальто Natasha Zinko с дочерью Наной

 


 
Елизавета Юрушева в пальто S.K. by Katya Silchenko

 

Александра Олейник в Jacquemus‎ и Gucci
Ботфорты

Ботфорты - легкий способ добавить wow-эффекта любому образу. Воспользовались этим приемом дизайнер Светлана Бевза и модель Юлиана Дементьева. Первая выбрала рыже-коричневые ботфорты Lalo, которsе соединила с черным узким платьем, а вторая - кожаные длинные сапоги Laurence Dacade.

Светлана Бевза в LALO и Bevza

 

Юлиана Дементьева в Chanel, Acne Studios и Laurence Dacade
Бархат

Как и девушки всего мира, украинские модницы не смогли этой зимой устоять перед красотой бархата. Так, на открытие ЦУМа в бархатном костюме украинского бренда WeAnnaBe пришла первый главный редактор Vogue UA Маша Цуканова, модель и Dj Яна Кензировская ограничилась бархатной блузой в бельевом стиле Kuzyomin, а дизайнер Катя Березницкая блистала в бархатном халате насыщенного горчичного оттенка собственного авторства.

Маша Цуканова в WeAnnaBe

 

Яна Кензировская в Kuzyomin

 

Катя Березницкая в Katja Bereznitsky
Блуза с бантом

Британцы шутят, что Маргарет Тетчэр в восьмидесятых покорила их своими блузами с бантами, в которых строгость сочетается с легкой игривостью. Взяли этот пример на вооружение и киевские модницы, включая Марусю Коваль, Наталью Бровди и Александру Серафимович.

Маруся Коваль в Kasy Design

 

Наталья Бровди в Gucci

 

Александра Серафимович в Flow The Label
Открытые плечи

Открытые плечи, главный тренд прошедшего лета, не менее актуален и с наступлением холодов. Акцент на хрупких ключицах в этот вечер сделали Татьяна Богдан, Ева Хобта и Алена Беттяр. 

Татьяна Богдан в ARTEMKLIMCHUK

 

Алена Беттяр в A.M.G.

 

Ева Хобта в ARTEMKLIMCHUK
Бельевой стиль

С наступление праздников девушки так или иначе вспоминают о бельевом стиле и стараются органично добавить его элементы в свои образы. На вечеринке в честь открытия киевского ЦУМа это сделали Александра Бородина, Анна Лукашевич и Елена Бурба. 

Анна Лукашевич в FROLOV

 

Елена Бурба в Elena Burba

 

Александра Бородина в Litkovskaya, Zara и Gianvito Rossi

 

Фото: Юрий Яцкулич

 

Читайте также:

Вечеринка в честь открытия киевского ЦУМа

Как одеться в стиле галантного века

Маша Ефросинина · Маша Цуканова · Украинские дизайнеры · ЦУМ ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное