VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Цветовой дуэт: с чем сочетать розовый

21 марта 2017

Этой весной каждый модный гардероб дожен расцвести всеми оттенками розового. В новых коллекциях дизайнеры не поскупились и представили его в широчайшей гамме - от нежнейших полутонов до насыщенных красок вроде фуксии. Vogue.ua знает, с чем розовый будет смотреться интереснее всего. 

Trussardi весна-лето 2017
Розовый + красный

Розовый в новых коллекциях дизайнеры сочетали практически со всеми оттенками радуги, но особо эффектным оказался его дуэт с ярко-красным. Два сильных цвета на удивление гармонично смотрятся друг с другом, но требуют при этом смелости - остаться незамеченной в таком наряде будет трудно.

Gucci весна-лето 2017

Valentino весна-лето 2017

Розовый + черный

Дуэт розового и черного идеально подчеркивает дерзкое настроение всего сезона, тон которому задает мода восьмидесятых.  Например, на показе Kenzo платья из черного латекса мирно соседствовали с ярко-розовыми босоножками, а у Stella McCartney нежно-розовый принт украшал черные рокерские футболки.

Kenzo весна-лето 2017

Stella McCartney весна-лето 2017

Розовый + фиолетовый

Розовые эластичные ботфорты в паре с фиолетовой блузой в лучших традициях 1980-х стали одним из ключевых образов коллекции Balenciaga веса-лето 2017 и доказательством того, что современная мода не любит стеснений. 

Balenciaga весна-лето 2017

Nina Ricci весна-лето 2017

Розовый + белый

Сочетание розового и белого идеально для тех, кто только начинает экспериментировать с цветом. В теплое время года так легко к розовому летящему платья подобрать светлые аксессуары, как это сделали на показах Hermes и Preen. 

Hermes весна-лето 2017

Chanel весна-лето 2017

Читайте также:

Обновление следует: 9 главных вещей весны

Белый цвет и простота геометрических форм в весенних коллекциях

Balenciaga · Chanel · Valentino · Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное