search Created with Sketch.

5 способов носить пуховик этой зимой

21 ноября 2016

На показах осенне-зимних коллекций дизайнеры показали не только десяток пуховиков на любой вкус, в одночасье превратив их в самый горячий тренд сезона, но и продемонстрировали, как их можно интересно обыгрывать в гардеробе. Vogue.ua выбрал 5 самых необычных способов.

DKNY
Пуховик + плиссе

Британка Стелла Маккартни наверняка знает, что такое настоящий холод и пронизывающие ветра. Своим поклонницам этой зимой она предлагает не мерзнуть, а выбирать огромный, напоминающий одеяло, пуховик и носить его вместе с металлизированной юбкой-плиссе. 

Stella McCartney
Пуховик + вечерние туфли

Пока одни еще не могут рискнуть и надеть тонкое осеннее пальто в паре с открытыми босоножками, другие идут дальше и сочетают лыжную куртку с изящными лодочками, декорированными крупными кристаллами. Подсказал модникам эту идею Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga, для которого условностей точно не существует. 

Balenciaga
Пуховик + монохром

Сдержанный скандинавский стиль с поправкой на тенденции - это осенне-зимняя коллекция Acne Studios, в которой нежно-лимонный пуховик больше похож на накидку, дополняющую бежевый монохромный образ.

Acne Studios
Пуховик + кюлоты

Объемный пуховик в крупный красный горох из осенне-зимней коллекции MSGM - одна из самых ярких вещей сезона. Дизайнер бренда Массимо Джорджетти предлагает носить с вещами более спокойными, например, черными кюлотами и сапогами на устойчивом каблуке. 

MSGM
Пуховик + ботфорты

Объемная стеганная куртка в паре с ботфортами - сочетание, которое уже вовсю испытывают постоянные участницы стритстайл-хроник. Причин такой популярности несколько - необычно, эффектно, но при этом тепло и комфортно.

Vetements

Читайте также:

Как пуховик вдруг стал модным

Я твое тепло: гид по верхней одежде 

Balenciaga · Stella McCartney · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное