VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тина Кароль представила новую книгу для детей

20 декабря 2016

Одна из самых знаменитых украинских певиц, Тина Кароль, накануне новогодних праздников подготовила подарок своим поклонникам - представила детскую книгу, посвященную Рождеству. "Різдвяна історія" - это необычный проект, поскольку над иллюстрациями работала украинская студия Gloria FX, обладатель MTV Video Music Awards, автор спецэффектов к видео Coldplay, Джастина Бибера, Канье Уэста, в сентябре этого года представившая клип Тины Кароль "Твої гріхи". 

Книга увидела свет в День Святого Николая, а впервые отрывки из нее Тина Кароль прочла детям на праздничном вечере в киевском бутике Louis Vuitton. С этим брендом певицу связывает давняя дружба: например, в июне этого года Тина Кароль вместе с первым редактором Vogue UA Машей Цукановой приняла участие в благотворительном проекте ЮНИСЕФ и Louis Vuitton - Make A Promise, а в прошлом году во время рождественского вечера Louis Vuitton прочла малышам свою книгу "Приключения ПауТинки".
 

 

 

Но "Різдвяна історія" - не просто праздничный подарок читателям, но и, в первую очередь, благотворительный проект. Деньги от продажи книги будут направлены в фонд "Полюс притяжения", который певица открыла несколько лет назад, чтобы помогать детским онкологическим отделениям городских и областных больниц всех городов Украины.  

"Різдвяну історію" певица создала по мотивам одноименного музыкального телефильма, который она представила в прошлом году. В нее вошли украинские колядки, щедривки, а также ноты к ним - поэтому на праздничном вечере Тина Кароль не только прочла несколько историй из книги, но и спела с детьми самые популярные рождественские песни. 

 

 
 

 

 

 

Кроме того, что все малыши старались в этот вечер продемонстрировать любимой певице свои таланты, читая стихи и исполняя песни, они научились делать оригами и праздничные открытки для своих друзей и родителей. 

Фото: Анна Брудна

благотворительность · дети · Louis Vuitton · музыканты · книги · Новый Год · Тина Кароль ·

Еще в разделе Персона

Популярное