search Created with Sketch.

Без табу: как носить красный в офисе

27 января 2016

Яркий красный длительное время считался слишком нарочитым и нарядным для делового гардероба, но за последние несколько дней сразу несколько знаменитых женщин продемонстрировали, что этот цвет может идеально вписаться в офисный стиль и украсить повседневный образ. Vogue.ua предлагает рассмотреть на примере Амаль Клуни, королевы Испании Летиции и Натали Портман, как лучше использовать красный в деловой одежде. 

АМАЛЬ КЛУНИ

Последние два года адвокат Амаль Клуни не просто юрист, но и всемирная знаменитость. После того, как ливанка вышла замуж за голливудского актера Джорджа Клуни, модные критики вносят ее в списки самых стильных женщин планеты. 37-летняя Амаль не разочаровывает публику, при этом всегда соблюдая дресс-код. Так, на пресс-конференции по поводу дела своего подзащитного Мохамеда Нашида, первого демократически избранного президента Мальдив, она пришла в темно-красном деловом костюме. Элегантность ему придал не сколько насыщенный цвет, сколько приталенный силуэт жакета и форма юбки-карандаша с оптимальной офисной длиной до колена. Яркость наряда Клуни приглушила черными аксессуарами - деловой сумкой Dolce & Gabbana и лодочками Salvatore Ferragamo. 

Амаль Клуни и Мохамед Нашид

 

 

 

 

Амаль Клуни и Мохамед Нашид

 

 

КОРОЛЕВА ИСПАНИИ

Ее высочество, королева Испании Летиция, хоть и не жгучая брюнетка, как жена Джорджа Клуни, но тоже любит красный цвет. Но она чаще всего выбирает более мягкий, морковно-оранжевый оттенок, который лучше подчеркивает ее светлую кожу и оливковые глаза. На вчерашнюю официальную встречу в королевском дворце Сарсуэла в Мадриде она выбрала ярко-красный пиджак и черные брюки немецкой марки Hugo Boss и блузу с цветочным принтом испанского демократичного бренда Mango. Деловой образ завершили черные лодочки Gucci. 

 

 

 

НАТАЛИ ПОРТМАН

Актриса Натали Портман принадлежит к числу тех девушек, которые к красному относятся аккуратно и в основном обходят его стороной. Но если обладательница идеального вкуса Портман все-таки решается на яркие краски, то применяет их весьма умело и лаконично. Вчера в Нью-Йорке она посетила фестиваль еврейского кино, чтобы представить свою первую режиссерскую работу - фильм "Повесть о любви и тьме".  Для этого случая 34-летняя Портман выбрала пальто-платье Dior теплого оранжевого оттенка, которое отлично впишется в любой деловой гардероб, дополнив его лишь черными полусапожками и небольшими сережками с вкраплениями оранжевого цвета. 

 

 

 

 

Натали Портман · королева Летиция · дресс-код · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Персона

Популярное