Натали Портман на премьере фильма "Джейн берет ружье"

25 января 2016
Натали Портман на премьере фильма "Джейн берет ружье"

Натали Портман сейчас занята на съемках сразу нескольких проектов и в последнее время не часто появляется на публике, но каждый ее выход достоин внимания. В этот уикенд актриса представила в Париже свой новый фильм - вестерн "Джейн берет ружье". На премьере она появилась в сопровождении своего партнера, австралийского актер Джоэла Эдгертона, звезды фильмов "Великий Гэтсби" и "Черная месса".

 

Натали Портман и Джоэл Эдгертон

 

 

Элегатность  - любимый принцип Портман, которыму 34-летняя актриса, режиссер и продюсер была верна и на этой премьере. Портман появилась в черном кружевном платье Dior, волосы заплелала в косы и уложила кверху, а в качестве единственного аксессуара выбрала крупные серьги. 

 

 

 

"Джейн берет ружье" - настоящий "женский" вестерн. Он рассказывает историю хрупкой фермерши Джейн, которая берет в руки оружие, чтобы защитить свою семью и ферму от жестокой банды преступников. В Украине фильм можно будет увидеть уже в марте. "Джейн берет ружье" открывает  насыщенный киногод актрисы - также в этом году Натали Портман можно будет увидеть в "Невесомости", новой работе культового режиссера Терренса Малика, где она снялась вместе с Майклом Фассбендером, и в фильме "Планетарий", где компанию ей составила Лили-Роуз Депп. А месяц назад актриса начали готовиться к роли Жаклин Кеннеди.

 

Натали Портман · Christian Dior ·

Еще в разделе Кино

Популярное