search Created with Sketch.

Лилия Пустовит создала коллекцию для TAGO

31 августа 2016

Украинский бренд TAGO продолжает радовать поклонников новыми коллаборациями. В честь своего 10-летнего юбилея в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 3 сентября он покажет новую коллекцию, созданную совместно с Лилией Пустовит.

Вдохновлена коллекция девяностыми и творчеством молодой украинской певицы Луны, песни которой как раз и отсылают к настроению последней декады ХХ века. На футболках, трикотаже и олимпийках можно встретить строчки из ее песен. 

 

«Мы вдохновлялись одеждой наших родителей - спортивные костюмы, клетчатые пиджаки и сверкающие платья «на выход» - и постсовесткой модой, жадно миксующей доступное и едва проникающее импортное. Отсюда и появился коктейль противоречий между модными территориальными декадами», - рассказывает о коллекции директор TAGO Татьяна Чумак. Дизайнер Лилия Пустовит также добавляет, что коллекцию не стоит воспринимать как ностальгию по тем временам. "Она направлена молодому поколению, которое сейчас так активно черпает оттуда вдохновение, - добавляет Пустовит. - А мы жили в то время и отлично все помним". Стайлингом новой коллекции и будущего шоу занималась Юлия Пелипас. 

 

 

Poustovit · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное