search Created with Sketch.

Сальма Хайек на концерте Бейонсе и Джей-Зи

04 августа 2014
Пока весь мир обсуждает личную жизнь Бейонсе и Джей-зи, звездная пара с успехом продолжает свои американские гастроли. На днях музыканты отыграли концерт в калифорнийской Пасадене, а послушать их пришли звездные гости - Сальма Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино, одним из самых богатых людей мира, Кортни Лав, а также рэпер и актер Ник Кэннон, муж Мэрайи Кэри.

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Во время концерта 32-летняя Бейонсе сменила несколько нарядов: сначала предстала перед публикой в ганстергском образе, обыграв композицию "Bonnie and Clyde" - сетчатое боди и такая же маска были созданы по заказу домом Atelier Versace; а потом - в образе сексуальной блюстительницы порядка в облегающем мини-комбинезоне Diesel.

Бейонсе и Джей-зи в туре The run

Бейонсе и Джей-зи в туре The run

Бейонсе и Джей-зи в туре The run

Бейонсе и Джей-зи во время концертного тура
Пока поклонники обсуждаю проблемы в семье музыкантов, Джей-зи выкладывает в свой инстаграм-акаунт счастливые кадры с концерта

Сальма Хайек отдала предпочтение драматичному образу total black - брюкам свободного кроя и кожаному топу. Яркий акцент актриса сделала на макияж, выбрав помаду насыщенного оранжевого оттенка. 

Сальма Хайек на концерте Бейонсе и Джей-зи

Сальма Хайек на концерте Бейонсе и Джей-зи

Сальма Хайек на концерте Бейонсе и Джей-зи

Напомним, совместное турне Бейонсе и Джей-зи On the run стартовало в июне в Майами, а завершится большим шоу 13 сентября в Париже.

знаменитости · Бейонсе ·

Еще в разделе Культура

Популярное